イヴォンヌとガスパル卿の関係に笑みが出てきます。いい下女と騎士ですよね。更新早くて嬉しかったです。ここに来て、剣術指南としての登場があり次回となりました。新しいキャラですが、裏切らない善き人であるような雰囲気がします。味方が増えると嬉しいです。ホントに第2王子ウザいです。早く消えて欲しい…。
夫婦仲が微笑ましくて、読んでいて和み癒やされました。温かくて良い回でしたね。
狂気的な第2王子には寒気がします。權力を振りかざし、どこまで歪んだ愛を押し付けて来るのか。 それにしても「気軽にビアンカと呼ばないで下さい」はスカッとしました!今後の無事を祈ります。
まさか殺してしまうなんて、第2王子が、ますます恐ろしくなりました。手段を選ばぬ狂気は今後どうなるのか心配。ザカリーが打ち勝てるように祈るばかりです。
今回は色々な方々の優しさが心に染みる回だったと思います。そして、最後の「綺麗だよ。清子」は、胸キュンもので素敵です!
今回は非常にスッキリスカーッとしたお話で良かったです。が…フェルナンの登場が最後にあり次回が心配になってきました。どうなるのやら。
古臭い絵と話ではありますが、キャラが良くて、ついつい読んでしまいます。展開が昔の大映みたいですが主役二人には周りに負けずに頑張って欲しいと応援しています。
本当に双子なのに、全く似てない二人。話の展開が読めてしまう痛快な流れを好ましく読んでいます。モブなのにモテてしまう主人公に期待しております。
醜い争いの場でのそれぞれのたくらみ。負けずに、たくましくなったヒロインに心からエールを送って読んでいます。
リオネルがイケメンになりタフになって、ますます今後が楽しみになりました。題名通り溺愛されそうですね。それにしても、ヒロインが何故転生したのかがわからないので、そこが漫画で書かれるのを待っています。
結婚商売
056話
結婚商売(56)