泥沼ですが、婚約破棄すればいいのに。生き延びる方法はきっとあるはず。おそらく大公殿下に愛され守られるのではないかと思うのですが、さてさて続きに期待です。
私の思っていたような展開になってきたかな。浮気者の婚約者よりも大公殿下のほうが、はるかにマトモで素敵です。早くうまくいきますように!
なんとなくヒーローが接近してきて愛されてしまうような気がする。婚約者は聖女に略奪されて、くっつきそうだし。それと、聖女が、やはりしたたかでずる賢く立ちはだかりそうな予感もする。嫌だなあ~。やっぱり悪役令嬢が逆転しなくては楽しくないから、ドキドキ。
ヒーローの美しいこと!婚約者よりも、ずっと素敵なのですけど。それにしても、急に登場人物が増えてきて増々ミステリアスな感じですね。聖女が性格悪そうな予感がヒシヒシとしてきました。負けないで欲しいです。そして、ざまぁして欲しいです。
何だか不穏な展開になってきたので心配。やはり原作通りに進んでしまうのかな?なんとか苦難をくぐり抜けて悪役令嬢を脱して笑える展開になって欲しいものです。ハッピーエンド望む!
以外な展開にまたまたビックリです。この漫画の表紙によると二人の美男子に愛されそうな感じなのだけど、ヒロインに奪われてしまうのか、早死してしまうのか?謎が多いミステリアスな話です。
ずごくアダルトでセクシーなのでビックリです。絵がきれいで美男子が出てきているのが目の保養になりました。とても悪役令嬢には見えないのですが、なぜこんなふうな始まりになったのか?続きに期待ですね。
やった〜!!第二王子が死んだ!しかも、一番スカッとする方法でした。良かった、良かった。満足、満足。ザカリーとも再会できてメデタシメデタシですよ。
いよいよクライマックスですね!ザカリーが生きていてくれたのが最高に嬉しいです。それにしても第二王子のしぶとさといったら最悪です。生かしておいたらだめですよ!次回を楽しみにお待ちしております。
最後に登場したローハンのかっこよいこと!それにしても、題名通りに、二度目の人生は失敗無くやりきれそうな感じですね。
正統派悪役令嬢の裏事情
007話