泥沼ですが、婚約破棄すればいいのに。生き延びる方法はきっとあるはず。おそらく大公殿下に愛され守られるのではないかと思うのですが、さてさて続きに期待です。
私の思っていたような展開になってきたかな。浮気者の婚約者よりも大公殿下のほうが、はるかにマトモで素敵です。早くうまくいきますように!
ヒーローの美しいこと!婚約者よりも、ずっと素敵なのですけど。それにしても、急に登場人物が増えてきて増々ミステリアスな感じですね。聖女が性格悪そうな予感がヒシヒシとしてきました。負けないで欲しいです。そして、ざまぁして欲しいです。
ずごくアダルトでセクシーなのでビックリです。絵がきれいで美男子が出てきているのが目の保養になりました。とても悪役令嬢には見えないのですが、なぜこんなふうな始まりになったのか?続きに期待ですね。
やった〜!!第二王子が死んだ!しかも、一番スカッとする方法でした。良かった、良かった。満足、満足。ザカリーとも再会できてメデタシメデタシですよ。
いよいよクライマックスですね!ザカリーが生きていてくれたのが最高に嬉しいです。それにしても第二王子のしぶとさといったら最悪です。生かしておいたらだめですよ!次回を楽しみにお待ちしております。
今さらながら、振り返って1話から飲み直しています。最新話での現在の姿を思うと随分と成長したなぁと思います。振り返ると色々な確認ができて良いですね。まだ読んでない方には、この長編の凄い面白さを味わってほしいです。今では、この作品が大好きです。
ひとまず安心しました。良かった。良かった。後はザカリーが無事に帰れることと、第二王子を討伐することを見れるまでを祈るのみ。とりあえず、ここまで判っただけでも救いが見えました。早く続きが読みたいです。
いよいよ面白さが格別に上がりました!ふさわしい方が次の国王になられて良かった~。でも、まだまだ油断はできません。結局、戦争には勝利出来たのかどうか。早く続きをお願いします。
子供が出てくる作品が好きで心が和やかになるのですけれど、この話でも、レオンやアセンシオの可愛らしさ(見た目も性格も)には笑顔になります(^^)公爵の歪んだ性格が気になるのと、魔法師先生が出てきたのが波乱の予感。
正統派悪役令嬢の裏事情
007話