昔、夢中になって読んだ、この話が今はアニメになりましたね!きっとアニメ化するとは思っていましたが、ようやく夢が叶い嬉しいです。また最初から読み返そうと思います。楽しみ〜!
このケリドン公爵家とは、一体どうしたものでしょうか。皆、性悪で気持ち悪いです。こんなところで育ったセリアが気の毒でなりません。これから、この家にざまぁが出来るような展開を望みます。まだまだ色々な謎が隠されているみたいで、セリアが心配。第一話の冒頭にあるようなルシェとの蜜月が早く見られますように!
ハッピーエンドで終わると思っていたのに、出産でビアンカが亡くなってしまうなんて、誰が想像したでしょう。奇跡は起きなかったのですね。とても悲しいです。
実家?です、こんなに酷い扱いを受けていたなんてセリアも気の毒です。それを思うと、今の境遇はかなり恵まれました。今の地位をもってセリアがどのような改革をしていくのでしょうか?目が離せません。
ルシェの笑顔と愛情に心が穏やかになります。湖の不穏さ、気になります。まだまだ色々な人物が登場して、きな臭い展開も予想されるため、セリアも気が休まりませんね。早く二人が相思相愛の形に収まるような流れになって欲しい。
ガスパルとイボンヌの結婚、とても素晴らしかったです。名誉も結婚もあり、素敵なスタートになりましたね。微笑ましい話で、心が明るくなりました。
これってルシェが新婚気分を味わいたくて誘ったのでしょうね~。増々可愛らしい愛情表現で、ルシェが好きになりました。
ルシェがセリアに対してだけ素直な自分を見せていたのだとしたら、なんて可愛らしいというか愛しい姿でしょう。
伯爵夫人となり増々、美しく輝くヒロインに感動しました。イボンヌとガスパル卿の結婚も嬉しかったです。素晴らしいハッピーエンドを見届けられて良かった〜。
面白くて読むのが止まりません。ルシェがセリアを愛しているのは一目瞭然です。セリアの気持ちもかなり傾いていると思います。
外科医エリーゼ
002話