juntさんの投稿一覧

91 - 100件目/全560件
  1. 外科医エリーゼ

037話

37話

ミルとの前世での仲の良さからの懐かしさによる涙…。色々知っているのは辛いものがありますね〜。さてさて、いよいよエリーゼの正体が周りにバレてきます。面白くなってきた〜!

2. 外科医エリーゼ

036話

36話

エリーゼの素早い医術は、本当に痛快!痛快!奇跡的なことを行ったのだから、姑息な王様も考え直すしかないでしょう。元天才医師なのだから当たり前ですが、そこは漫画の面白さに笑ってしまいます。

3. ここにきてカリスが精神の病いになりそうな展開とは、早くも波乱を感じます。三角関係はどうなるのか、主人公の安寧は、まだまだ先のようですね。

4. 結婚商売

095話

結婚商売(95)

奇跡とは、生き返ったことだったのですね!ビアンカが生きていてくれて本当に良かった。素晴らしい家族に仲間。とても後味の良い作品でした。サイドストーリーを準備中だとか。そちらも楽しみにしています。有難うございました!

5. 外科医エリーゼ

035話

35話

エリーゼの医学への真摯な姿と、人命救助への強い意志に心打たれます。そんな中で、王の姑息な考えにイラッとする気持ちも。これからエリーゼの偉大さに感動していくことになると思いますが、ほんとに読んでいて止まらぬ面白さ!

6. 外科医エリーゼ

032話

32話

どんどんエリーゼに皇太子が惹かれていくのが、丁寧に描かれていて嬉しくなります。医療とロマンスがうまく絡み合った作品ですね~。

7. またまた、物凄く意外な展開に驚いています。でも、生家に返されないようで良かった。リエッタとは、どういう縁なのだろう。ハッピーエンドになれるかな。

8. シュエルが無事に城に戻れて家族に会えて良かったけれども、意外な展開にビックリです。主人公は家に戻らなくても済めばいいなぁ。

9. アルウェンとシュエルの切ない物語。シュエルの可愛らしさと健気さに胸がキュンキュンします。他に方法がないとしても幼い二人で家を出てどうしていくのか気になります。捕まらないことを願っていますが…。