mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
81 - 90件目/全118件

ネタバレ レビューを表示する

異世界の救世主として転生したけどなるべく目立たずに生きていたいとブックカフェを開いてる主人公。もう1人の救世主がお騒がせで大変なことになり結果その世界を秘密裏に救ったり、素敵な人とであったり…色々面白いです。早く続話がでると嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

はじめから残酷でした…大好きな人が目の前で殺され、死んだ一国の王子にそっくりというから成り代わりをさせられ、国を守るために頑張る女の子のお話です。頑張る姿にうるうるしますがストーリーは面白いです

ネタバレ レビューを表示する

34話まで購入しました。針子の霊力のある家に生まれたのに霊力がないといわれ蔑まされてきた女の子が実はすごい子で、有力者に引き取られてめきめき力を発揮していく過程がわくわくして面白いです

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。信じていたママがけだものの食用として自分達を育てていて、引き取られたと思っていた仲間達はみんな食されていた…その事実を知った主人公達が自由を目指すお話です。無料以降の脱走後まで読んでますが面白いので全話購入予定です。

ネタバレ レビューを表示する

一言でいうと面白いです!元々は王子が好きだったのにいきなり腹違いの妹が現れ王子は妹を好きになる。その妹を殺そうとして捕まり牢獄に入れられたというところからはじまります。そこから妹が来た日にタイムスリップしやり直すのですが、妹とも王子とも関わらないよう生活していたら妹にも王子にも好かれてしまい…という展開です。ストーリーだけでなく主人公の凛とした言動だったりに惹き付けられ今のところ全話購入しました。おすすめです。

異世界、冒険者、謎の異転者、貴族などなどファンタジー盛りだくさんの漫画です。絵は綺麗ですが話が飛んだのかな?と思うような話の飛び方だったり切り替わりだったりすることがあるのでそんなものだろうと割りきって読むことにしてます。なかなか話が進みません。

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはすきです。全話購入しました。生まれ変わりで、冷たくされていた元旦那と自分の子供の家に出入りすることになる主人公。どんな展開になるのか楽しみです。とにかく絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃によく読んでた作者さんの作品を見つけてとても嬉しくなりました。人の感情が読めてしまう主人公がおばの探偵事務所で働き始め事件を解決していきます。男性関係のトラウマがありその原因を作った男が同じ事務所で働いてるなどプライベートも面白い作品です。

自分は医療関係者なので医療ものってあまりみないんですけど、これは面白いです。死体を通して生きてる人たちをみるというか。いろんな人間模様もあり、とても面白いです。

家族とは?という問題について考えさせられる作品です。一緒にいるから家族なのか、血が繋がってるから家族なのか、漫画なんですが切なくもなり色々考えられる素敵なお話です。もちろん恋愛要素もありです。