mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

個人的にはすきです。全話購入しました。生まれ変わりで、冷たくされていた元旦那と自分の子供の家に出入りすることになる主人公。どんな展開になるのか楽しみです。とにかく絵が好きです

子供の頃によく読んでた作者さんの作品を見つけてとても嬉しくなりました。人の感情が読めてしまう主人公がおばの探偵事務所で働き始め事件を解決していきます。男性関係のトラウマがありその原因を作った男が同じ事務所で働いてるなどプライベートも面白い作品です。

自分は医療関係者なので医療ものってあまりみないんですけど、これは面白いです。死体を通して生きてる人たちをみるというか。いろんな人間模様もあり、とても面白いです。

課金で購入して読んでます。勘違いでひどい扱いをうけていた主人公が家の都合で結婚させられ、挙げ句その先で不愉快な扱いをうける。みていて気持ちのいいものではありませんが、そのイライラが今後すっきりすることを祈って買ってます。絵がきれいでストーリーもさくさく進むので楽しいです。購入を迷っている人がいたら数話購入をオススメします。

43話まで読みました。勘違いで嫁いだその日に離婚を言い渡される主人公。扱いもひどくてほんとに可哀想でしたが、周りのメイドさん達はいい人たちですし、段々すれ違っていた心が通っていく様が面白いです。

なんか気になるお話です。ある1人の女性以外、女性のことは動物にしか見えない男性のお話です。その女性も不思議な人で、二人の関係性がよくわからないまま進んでいきます。24話の無料まで読みましたが、今後購入して読む予定です。おすすめです。

料理好きの私には最高です。レストランの話ですがそれだけでなく人間性についてとてもいいなと感じる作品です。

課金してます。青春っていいなって思います。高校生でありミュージシャンであり。そんな彼らの恋愛だったり友情だったり。素敵だなーと思い読み進めています。はらはらどきどきの展開ですが購入迷われてるかたはおすすめです。

入れ替わりのお話で一番面白いです!
    からだの弱い主人公が勝手にライバル視されてた適役と入れ代わり自由に生きる様が面白いです。人は見た目ではないことがわかる作品です。

73話まで読みました。ただのプリンセスの話かと思いきやファンタジー要素もあり、決闘もあり華やかさもあり。人間関係のどろどろが時々切なくなりますが最後に主人公が幸せになってほしいなと願い、全話購入する予定です。是非おすすめ。