無料分だけですが
無料分だけしか読んでいませんが、よき!早く一気読みしたくてウズウズしてます。今セーブ中なので控えてますがセーブしてなかったら一気読みしてました。
おにぎりにぎる聖女というのが斬新でおもしろい発想だなと思いました。まだ無料分までですが、今後の展開に期待できる展開でした。
無料分だけ読んだだけでもおもしろいというのがわかります。今課金控えているので毎日無料分を待ちますが控えてなかったら一気読みしてたと思います。
ストーリーもおもしろくて一気読みしました。今後デロデロの甘々になりそうな予感…。早く続きが読みたいです。
なんとなくストーリーは読めるけれど…ドキドキして一気読みしました。はやく続きがよみたいなぁと思います。
無料券プレゼントで知って読み始めて一気読みしました。どんどん高みに登っていくヒロインがまた良し。続きが読みたいです。
なんかほっとするストーリーだった。二人の関係性がつきすぎず離れすぎずいい感じだった。はやく続きが読みたいです。
おもしろくて一気読みしました。王女さまがかわいいのと、王女さまとパパが徐々に親しくなってほんとうの親子のようになっていくのがほっこりしてよかったです。早く続きが読みたい。
話の展開がおもしろい。強いて言うなら1話あたりが高すぎる…でもそれを考慮しても買う価値はあると思います!
よくある転生者がヒロインというストーリーでないところが意外性があっておもしろい。ストーリーも甘めでよかったです。
悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない