無料分だけですが
可もなく不可もなくという感じでした。メロディが正体を明かしたらおもしろくなってくるのかもしれませんが。今回は無料分までで、すみません。
おにぎりにぎる聖女というのが斬新でおもしろい発想だなと思いました。まだ無料分までですが、今後の展開に期待できる展開でした。
無料分だけ読んだだけでもおもしろいというのがわかります。今課金控えているので毎日無料分を待ちますが控えてなかったら一気読みしてたと思います。
無料分読んだところまででは、主人公の天然さが規格外でちょっと…と思いました。しかし今後の展開は気になりました。
ちゃんとストーリーの伏線もあとで生きてきていてストーリー性は星5と思いますが、主人公たちの顔がときどき崩れてしまっているので星4にしました。
悪役令嬢の婚約破棄で当てつけに結婚させられたけどその後幸せになってよかったです。けっこう斬新なストーリーだなと思いました。
ストーリーもおもしろくて一気読みしました。今後デロデロの甘々になりそうな予感…。早く続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。昨今は病弱なヒロインが多い中病弱なヒーローは意外性がありました。しかし無料分終了後90ptは高すぎて手が出ませんでした。
なんとなくストーリーは読めるけれど…ドキドキして一気読みしました。はやく続きがよみたいなぁと思います。
無料券プレゼントで知って読み始めて一気読みしました。どんどん高みに登っていくヒロインがまた良し。続きが読みたいです。
フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~