どきどきする
皇帝陛下がだんだん振り回されつつ、ふたりともお互いに好きになっていく感じがとてもよかった。続きがとても楽しみです。
物語の展開もハラハラドキドキしてとてもおもしろい。星5個じゃ全然足りないくらい。何度も読み返したいです。
おもしろくてついつい読み進めてしまいました。まだ無料版ですが、ルカはほんとうに年齢相当なのか、気になります。
黒うさぎのそばに男もののパンツが落ちていた点からわかってはいたけれど、中身が人間の男だって気づけよ…と思うけど、それを知らないからおもしろいし、ドキドキする
差別が姫を傷つけ王子を翻弄する切ない物語で泣けました。「誰かが捜査を撹乱している」というセリフがありましたが、差別と嫉妬が原因だなと思いました。幸せになってほしいと願います。次の更新を心待ちにしています。
ユスタフがかっこいい。最初は黒髪男子に惹かれた+1日最大4話無料だったから読んでいたけれど、だんだんおもしろくなって一気読みしました。
ドキドキして一気読みしてます。エイデンの片思いのドキドキと、主人公が死にかけた時に自分の身を顧みずに助けてくれたところがよかった。
一気に読んじゃいました、おもしろすぎる。どんどん仲間が増えていくことは嬉しいですね。沢山の人にも読んでほしい
斜め上からのストーリー展開で予想つかない感じです。主人公と王子様の恋が初々しくて好きです。応援してます。
まだ2巻の途中ですが、逃げても逃げても王子が追いかけてきてくれるところにドキドキしました。ランキング入っていないのが信じられない。みんなに読んでほしい。
悪党のお父様、私と結婚してください