こわい
こわい!けど気になって読んでしまう!!怖いんです。絵も話も。でも怖いから解決してほしくて読んでしまう。怖い。
毎日コツコツコツコツと無料分を読んでいます。
途中やめようかと何回か思ったけど無料分は読んでみるかと。とりあえず今後に期待です。
最初は無料分だけコツコツ読んでいましたが、どんどん面白くなって来て、気付いたら課金課金課金。。まだ途中ですが2つの話に分かれているようなので、とりあえず1部は読んでみようと思います。
皆さんのレビューを参考に転生前の話で挫折しそうでしたが頑張って転生後の話まできました。
ここまで来たら気になるので読んでみるか!と言う感じです。転生前の話だけではモヤモヤして仕方ないのでスカッとできることを願って。
よくある転生ものかな?って思ったけど、主人公の推しへの愛の強さがすごい!!
死んだけど、神展開じゃん!!前向きさを見習いたい。続きを楽しみにしてます。
愛されてるのに伝わらない!!過去の話がところどころ出てくるけど、もっと詳しくでてくるのか??
ポイントが無くなったので来月のお楽しみにします。
まだ10話までしか配信されていないので、正直面白いかわかりませんが、絵がきれいなので読みました。今後に期待です。
本人が転生者で同じ過ちをおかさないように!って話は山のようにあるけど、親族が転生者でアドバイスをもらいながら生活するって斬新。1話ずつの追加がもどかしい。。早く続きが読みたいです。頑張ってください。
絵が綺麗です。話も転生ものみたいだけどよくある感じの話ではなく、続きをどんどん読んでしまいました。
可愛い絵だなぁと思います。悪女を演じてるにしても上手だなぁって思うけど。。。
幸せになれますよーに。
異常死体解剖ファイル