なんか面白い
ただただイヤな女に婚約者をとられる話しかと思いきや‥‥そーくるか。
とにかく続きが気になります。ハッピーエンドが1番だけど、兄か弟どっちと?!
おすすめされているものを片っ端から読んでいます。転生ものだけど異世界ではなく過去に戻る話。また気になるところで終わった。。
早く続きが読みたいです。
的な話なのか?と思ったけど、怖いのは本当の最初のみ!あとはただただ優しい。
早く続きが読みたいです。
絵が素敵だなぁっとなんとなく読み始めてあれよあれよと最新話まで読んでしまいました。
最近転生ものをよく読んでいましたが、こーゆー純愛?純粋なお話もいいですね。
続きを期待しています。
おすすめに載っていたので読んでみましたが、ポイント追加購入してしまいました。
完結してないから早く続きが読みたいです。
早く続きをお願いします!一気に読んでしまった。気になる。。悪役令嬢に転生を狙ってヒロインになっちゃった面白い設定です。
剣をやるなら男にならないと。。。えっ?!気づかれないものなの?
どう言った話になって行くのか難しくなってきました。無料になるのを待って読んでいます。無料なので読んでみようと思います。
コツコツ読みました。転生系は多いけど兄弟妹揃ってとかあるんだ‥。面白かったけど購入するほどではないかなぁ。どうなるのか気になるけど先が長いな〜他にも読んで検討します。
楽しく最終話まで読みました。これで終わりなの?!とびっくりしました。もう少し先の話まで読みたかったなぁ。
とっても可愛いお話で、みんなが幸せになるといいなぁと思いながら最新話まで読みました。続きを楽しみにしています。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?