名作すぎる。登場人物みんなキャラが最高だしあっくん強すぎだしとにかく名作すぎる。欲を言えばあっくんとみーたんの甘いシーンがもっと見たいなー。
なんかー、依頼者の無関心ぶりとかやる気なさとかが毎回同じような感じで、そこがひっかかる。市の職員とかもこんなにやる気ないのばっかじゃねーぞ。
色々展開が少女漫画?的過ぎではあるけど、かわいいしかっこいいからいいかー。
でもあいちゃん全然女に見えなくないし、それならそもそも付き合わんやろー。そこら辺が腑に落ちん。
最初なっちゃんのボロボロ加減にイラっとしたけど、いい感じにかわいくなってまぁ。恋っていいですね。不倫だけどすごくいい恋。
ただのファンタジー恋愛物かと舐めてました。犬のことよく分かるし色覚特性のことも丁寧にかかれてるしすごい良い作品。その巨乳で服はそんなにスッキリ着こなせねーぞというところは漫画だな。
絵と言うか装飾がとてもきれい。無料分読んでしまったー。話も面白いし先も楽しみなんだけどくり返し読むことはなさそうだから課金はしないなー。
あざと女イラッとするけどその都度仕打ちに合ってるからいいかな。ついつい読み進めちゃう。あざとくない同僚さんといいお友達になれるといいねー。
何にもケアしてない喪女設定にしてはきれい過ぎでしょー。こういう漫画にはあるあるだけどさ。ちょっとリアリティが無くて残念かなー。でも読むんだけどさ。
やっばい。とりあえず元彼カップルのギャフンが見たくて課金しちゃったけど止まらない。お互い隠しながら想い合ってるの尊い。
最終的には制裁されるんだけどー、そこまでがあまりに凄惨で…ちょっと見るに耐えません。でも見ちゃってますが。気分悪…
ザ・ファブル The second contact