怪談向き
絵がとても怪談に向いているなと感じました。昭和な感じのタッチで。ストーリーもなんとなく昭和感あって。結構好きです。
タイトルが気になって読み始めましたが、タイトルと内容がバッチリはまっててとても面白いです。絵も好みです。
冒頭無料話しか見ていませんが、面白いストーリーの予感。なんでこうなった?がわからない部分がまだ多く。気になります。
ストーリーも面白いですが、独特なタッチの力強い絵が好きです。先に映画をみましたが、コミックのほうが個人的には好み。
登場人物がみんな魅力的で、つい読んでしまいます。ストーリーも面白く、絵もきれいです。続きが気になります。
拗らせぶりがなかなか極端ですが、過去のエピソードなどもあり、とても面白いです。登場人物もみんな魅力的です。
よくあるストーリー展開ですが、個々に個性があって私は好きです。幸せになっていくとイイなと思いながらつい読んでしまいます。
冒頭しか見てませんが、聖女のわがままがすぎる気がしました。なにか知ってるのか記憶があるのかと思うくらいの。ストーリー展開が面白いのでつい読んでしまいます。
人気漫画によくある学園もの。だけれど、最近本編がどんどん難しくなっているので、軽く読めて楽しいです。
今から読み出すといつ読み終わるんだろう?と悩んでしまうほどの長編。でも、ワクワクするストーリー展開で楽しい。ただ、どんどん人を超えていきすぎて、ちょっと脳内処理がおいつかなくなっていく気もします。
びいどろ怪談