かわいすぎる
主人公がもう可愛すぎて、、、でも、いざというときの豹変する感じもすごくて。面白いです。好きな作品です。
珍しい視点から描かれた作品だと思いました。ただ少し文字が多すぎて、漫画としては読みにくいし、設定が複雑すぎると感じました。
繊細な作品だと感じました。ここ最近流行っている作品と設定が似ている点もありますが、似て非なるもの。個性的な作品だと思います。
確かに、今の世界よりも昔のほうが、王位継承者7番目(実際はもっと多い数字の人がいるだろうが)ってなにするんだろう?とわたしも思いました。詳しくしらべると、色々な役職などについて国をまわしていっていたのかもですが。気になるところです。
冒頭のシーンが素敵で、とても好きです。
暗殺者の設定なので、その描写もなんとなく狂気じみていて、なるほどうまいなぁと思いました。
銀狼陛下かわいいけれど、いきなりの態度急変すぎて不自然。そこの部分が無理やりすぎるなぁとおもいました。
相変わらずかわいい!!
でも、なんか絵はより綺麗になってる気がする。特にカバー。時代が変わったんだなぁと思いました。
医院長のキャラとは裏腹に、処置後の患者(?)の変わりようがこわい。脳って怖い。って思わされた作品です。
こどものころ読んでました。ほんとThe少女マンガ!!懐かしい。今読むと本当に可愛らしいですね。
ほのぼのします。
学生のころ、むっちゃ読んでました。
大好きな作品。キャラがすべて個性的で、かつ、魅力的で。最高です!
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~