代行屋が
代行屋さんの圧が強すぎるところがちょっと異常だし、怖いなと感じました。ただ、そういうなんとなく気味が悪い感じはこの作画と結構あってるなとは思いました。
主人公のほわっとしつつ、独特な感性と魅力がある感じがとても好きです。線が細いこの絵のタッチも好みです。
設定が独特で、ストーリーのテンポもよくまだ序盤しか読んでないですが、好みです。このままのテンポでいくといいなぁ。
ありきたりだけれど、個性的な部分もあって好きな作品。主人公の前向きさにはげまされるところもあり。楽しい作品。
いつも作品の背景などが壮大、かつ独特でとても好きな作家さん。若干ストーリー展開が似ている作品もあるけど好きです。
絵がとても怪談に向いているなと感じました。昭和な感じのタッチで。ストーリーもなんとなく昭和感あって。結構好きです。
タイトルが気になって読み始めましたが、タイトルと内容がバッチリはまっててとても面白いです。絵も好みです。
冒頭無料話しか見ていませんが、面白いストーリーの予感。なんでこうなった?がわからない部分がまだ多く。気になります。
ストーリーも面白いですが、独特なタッチの力強い絵が好きです。先に映画をみましたが、コミックのほうが個人的には好み。
登場人物がみんな魅力的で、つい読んでしまいます。ストーリーも面白く、絵もきれいです。続きが気になります。
復讐代行