たくましい
令嬢がとてもたくましく共感がもてます。が、リアリティはあまりないかなとは思いました。でも、面白く読ませていただいてます。少し原作と違う部分もあってどうなるか楽しみ。
ここまでばれないとは?と思うくらいばれない。😆一部にはすぐばれるけど。絵が可愛くて好き。最後どうかるのかきにねる。
同じようなよくある回帰ものなのに、主人公の描かれかたが個性的でおもしろく。気になって読んでみたくなる作品です。
なんとなく狂気を感じる性格が興味深くもあり。どうなっていくのかとても気になります。面白い作品と思います。
ただの入れ替わりだけじゃなく、さらに中の人(オリジナル)登場するケースは珍しくおもしろい。好きな作品です。
可愛すぎて、ストーリーもピュアで。好きです。読んでいるとあたたかな気持ちになるので、この作家さんの作品は好きです。
コタローくん初め、登場人物が個性的で素敵なメンバーが多くて好きです。ストーリーも面白く、絵のタッチも好みです。
絵がとても好みです。またストーリー展開も面白く早く第二シーズンの作品を読んでみたい。
続きがとても気になります。
ストーリーがとてもかわいくて癒されます。こんな能力あったらいいなぁ。登場人物もみんな魅力的で面白い。
主人公がかわいくて、動物たちなどもかわいくて。とても癒されます。たしかにこんな能力ほしいかもと思ってしまいました。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。