推しメン
話がサクサクっと進んでいきます。そしてだんだんとギャグ漫画に。出来れば、王道で行って貰いたいのが、本心ですが、たまにはこんなのもありかと。
無料分だけ読んでいます。
フルカラーと絵柄が綺麗で、視覚からも読みやすい。また、内容としても、ありがちなストーリーではあるけど、イライラ感なしで、サラッと読めます。
面白いっ。この絵柄で、中身はギャグ漫画かってノリで、笑いました。一遍一遍が長いし、読み応えあります。
最新話まで読んでいます。
生き神様と言われている方々よりも、神の様な対応の主人公。あれだけ村全体から虐げられているのに、そこまで大切に思えるのか、理解に苦しむ。
多分途中まで読んでいます。
異世界モノですが、意地悪な妹と異世界へ。
まぁこの妹、腹黒です。主人公もイジイジする場面あり。個人的には、相手も人でない為か、主人公に共感が持てないためか、作品に入り込めないです。もう少し進むと変わるのか?
小説を読んでからマンガです。
とても忠実に再現しています。絵で表現しているせいが、ダイレクトに入ってきます。
絵柄が綺麗で安定しているので、安心して読めます。
最新話辺りまで読んでいます。
とにかく聖獣達が可愛いです。そして主人公も可愛い。あんなに聖獣達に愛されている主人公が羨ましいです。
絵柄がスッキリしていて好みです。ストーリーもじわりじわりと沁みてきます。主人公の地道な努力がどんどん報われるのが読んでいて嬉しくなります。
最新話まで読んでいます。
出だしから引き込まれます。絵柄も綺麗だし、安定しているので、ストーリーに没頭出来ます。
無料分のみ読みました。
続きが気になります。課金してしまおうか、どうするか?カラーだから尚更、興味をそそられるのかも。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。