ほぼ読んでます
竜が出て来ますが、うーん、なんて言うか、ファンタジーなのかな。
絵柄は綺麗だと思うけど、少年誌のタッチだと感じました。
正直、読むのが、疲れちゃいます。
絵柄は綺麗だと思うけど、少年誌のタッチだと感じました。
正直、読むのが、疲れちゃいます。
今出ている最新話まで読みました。
どんどん読んで行くと、面白いです。しばらく我慢して読んで下さい。確かにイラっとする所あるけど、誰でも闇を抱えて生きている、でもいつでも前向きに行こうって言ってくれます。
数年前迄、とてもハマっていました。でも、課金する勇気がなくて。今回、ギフトを頂いたので、読み続けてみようかと思っています。
最初は生まれ変わりと言う設定に違和感というか、あまり好みではなかった展開にすっかりハマりました。もう続きが気になってしょうがなく、ほぼほぼ最終話迄読んでいます。絵柄はそれほど魅力的ではありませんが、ストーリー展開が素晴らしいです。
他で読んで、めちゃコミになかったので、諦めていたら、いつのまにかに!
嬉しいです。まだ続くけど、穏やかな幸せを祈ります。
最新巻迄拝読中です。
可もなく不可もなく、安定している作品だと思います。個人的に気になったのは、主人公の兄の相手。そんな上手い話あるかー?もやもやしました。
最新巻までは読んでいませんが、面白い作品です。
個人的には、主人公のドライで、建設的な考え方が好きです。絵柄ほ安定していますが、登場人物の魅力を表現するには物足りないと思います。
無料分以上最新巻未満、拝読中。
読んでいて、弟の、同級生の方でいいじゃんっ!と思いました。何だかややこしく考えすぎる、主人公。
無料分のみ、それも途中で脱落しました。
正直、魅力を感じない作品です、私は。
ストーリー展開、絵柄は普通だと思いますが、無理分すら消化出来ない私の感覚が可笑しいのかもしれません。
無料分のみですが、たまたま、同じ様なセリフを吐く男性が近くにいて、この作品が身近なものと実感しました。職場の独身の方ですが、伴侶を得てはいけないとしみじみ思いました。
竜騎士のお気に入り