無言でソッコー電話切って着拒一択。
話すことないしそれ以外の選択肢存在しない。
無言でソッコー電話切って着拒一択。
話すことないしそれ以外の選択肢存在しない。
鬱陶しいですねこの女。惹かれあってた? またお得意の嘘ですか? それとも勘違い乙?
刺繍の色合わせ、ハヌルさんが気づいて良かったね。バッチリ教えてもらったから、これでもう隙なしですね!
なんだ、ただのしょーもないマウント女だったか。幼馴染で踊りの名手? 嘘つきで無遠慮な恥知らずでしょ。
骨抜きねえ。ジオン様、すごくつまらなさそうなお顔でしたけど、誰も見えてないのかねえ。
サクッとざまぁされたね!ヨキ(*´꒳`*)ヨキ
出自もバラされちゃったことだし、もう黙ってる必要もないのでは?
え、異母妹もしかして紋様の意味わかってない??
見事なドレスだけど、それ着てていいの?笑
お、本当に移転だった!(∩´∀`)∩ワーイ
フィクションなのでね、ご都合展開バンザイですよ(ノ≧∀≦)ノ
まさかの!?
家出中の次兄か!!
こないだ読んだ推理小説の作者?
ていうかいのりちゃんのこと見えてるんじゃないの。いろんな意味での先生、ってそういう感じでは?
美音さんって、要さんにはなかなか失礼というか、やっぱり単なるお客さんに対する接し方とは違うというか、なんか特別な感じするよね(*´艸`)
そんで要さんもそれを受け入れてるというか、心地よく思ってるというか、そんな感じ。
色恋メインじゃないにしても、そろそろ進展していいと思うわ〜。
結局のところ、本人が納得してないと意味ないからね。高い学費出すのに、無駄になっちゃうんだわ。
私は四大行かせてもらったけど、学んだ分野とは直接は関係ない仕事してて、でも意味はあったと思うから、これに関しては大人側に賛成。
ただねー、高校までと違って、何を学ぶか自分で考えて決めるところだからなあ、大学ってさ。行きたくないの無理に行かせても意味ないのよな、ホントに。四大卒、って学歴だけはつくから全くの無意味ではないかもだけど、それだけでは学費に見合うほどではないと思うのです。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
023話
不在着信