田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

投稿
2,226
221 - 230件目/全942件
  1. ぼんくら陰陽師の鬼嫁

107話

第三十六話(4)

なになに、なんかオールスター感?
    壮大なエピソードが来るんですか??
    夕凪姉弟好きなのでまた出てきて欲しいけど。

2. ぼんくら陰陽師の鬼嫁

046話

第十六話(2)

ネタバレ コメントを表示する

切り札、もしかしたらそうなのかもとは思ってましたよwww
    幽霊は生命力に溢れるものが苦手って話は聞いたことあるんだよね。赤ん坊の泣き声とか。あとは下品な言葉(小学生男子が使いたがるヤツ)とか。生命を生み出す営み……確かにそうだわ。
    ダメージが行くってのもそっちかな、と推測する要素だった(゚ー゚)(。_。)ウンウン

しっかし面白すぎて読む手が止まらないんだけどどうしようかね。

3. ぼんくら陰陽師の鬼嫁

018話

第六話(1)

怖い展開の中、ねずみのストラップちゃっかり使ってるのを見て少しクスッとできましたありがとうございます。……怖いことに変わりはないが。

4. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと撤回するんだ。やっぱりただのお花畑ではないんだね。
    というかリシェルがそんな感じなら、ってことは、本来はお礼と謝罪をしに来たということかね?

……うーん、すぐには仲良くならないだろうけど、そのうちなんやかんやで友人になるんだろうか。フィリップのことは、結果的にあんな男いらないしそもそも恋じゃなかったらしいしもういいけど。
    領地で厳しく再教育されて、自分がやった事しっかり反省するならまあ……。でも私だったら無理だわ〜。リシェルは許しちゃうんだろうけどさ。

5. 居酒屋ぼったくり

069話

第43話(1)

ネタバレ コメントを表示する

タクちゃんのごはんまでは良いけど、勝手におかゆ炊いたりよその家の冷蔵庫開けちゃうのは絶対にNGだわ……。
    まあ漫画だからね。流しとくけどね。

6. 居酒屋ぼったくり

068話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

おお、ついにランチデート!
    と思ったら、まさかのお宅訪問になった!!
    えらい急展開ですねえ。笑

7. 居酒屋ぼったくり

067話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

リョウちゃん、拗ねちゃったかな?
    でもアキちゃんみたいなタイプは、ハッキリ言わないと伝わらないと思うよー。