だって僕はリリの……なんでしょ
もちろん僕も君のものだからね
いや同じこと言ってるよ。後半は逆にしないと。
だって僕はリリの……なんでしょ
もちろん僕も君のものだからね
いや同じこと言ってるよ。後半は逆にしないと。
えーと、これまで浅知恵で悉く失敗してきたのに、なんでそんな自信満々??? あ、アホだからか。こりゃ失敬。
やっと決着つくのかな。それまでは読もう。
めぐみさんがバッサリ切り捨ててくれて安心した。ホンマに、なんで助けてもらえると思ったのか。
アルバム見てようやくみちるの顔を知ったカイ。いよいよリベンジ来ますか?
オーナーの意向だからって、同意もなしに賃上げ、しかも三倍って……もう少し現実味のある内容にしてください。
めぐみさん、カイを信じるって言ってたのに。本人に直接聞けば済むだけなんだけどなあ。あ、真治は来なくていいです。
スタッフ一人くらい自分が間違ってたって後悔しろ。都合よく撤回してくるのは許さんけど。
いやいや、ザマァと言うには早すぎるwww
そんなだから失敗続きなんだが。
サヤなんで居るの?www
思ったより神経図太いんだな……。で、他の二人はなんですんなり信じるの??? え、めぐみさんがそんなこと……とか言えよ。サヤさんかわいそう、じゃないんだよ。君たちみんな雇われてる立場だよね? 急に頭悪くなるな……。めぐみさんは、周りに恵まれないね。
姉を不幸にするためなら勉強するんだみちる。その労力もっと違うことに使えばいいのに。これは捕まっても治らないな。死ぬまでこのままだと思うわ。
サヤもう要らない・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
あれだけ大事に育てて貰っといて、恩を仇で返すとは。クズ妹、クズ女製造機なのかな。
カイさんビシッと決めてくれよ〜頼むよ〜!
クズ妹と策略女がマッチングしちゃったwww
どっちもやってることパパ活でしょ。なんでそんなに自分のこと高く評価してるのか知らんけど、まともな男性ほど君らみたいなのには引っかからないからね。思い知れ。
赤ん坊のそばでネイルとか正気かこの女。
世界一かわいいとか言って、さっきペットボトル投げつけてませんでしたか? 世話は丸投げしてるんだよね? 我が子への愛情すらないのか。
で、無責任な父親は自分だけ逃げ出すわけね。こんなヤバいやつを放置して。
課金するか迷ってたんだけど、コメント見たら気になったので読みました。
あの男、既に犯罪者だったんですね……。契約書なら私文書偽造になるのかな。共同経営者さん、頑張って!
057話
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(57)