田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

投稿
2,226
201 - 210件目/全942件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まあ気づくよね。でも恋した少女の願いは、メイドになること、なわけで。
    今、いちばん重要な場面にいるぞレクト様!
    頑張ってほしいですねー。

あと、お嬢様のメロディ愛が深くて萌えた(*´艸`)

2. ネタバレ コメントを表示する

ルシアナお嬢様が妖精姫! ふふふ、バカにしてた奴らめ、思い知ったか! しかし宰相閣下が外堀埋めてきそうでちょっと怖いwww
    レクト様は、メロディが髪と目の色を変えられると知ったのだから、繋がりそうなものだけどね?
    上司に娘に手を出したりしないだろう、って釘刺されてたから、気付かないふりをするとか……そんなせこいことするタイプじゃないと思うし。

3. ネタバレ コメントを表示する

王子と悪役令嬢が同じ飛行機に乗ってた高校生男女で、魔王への切り札としてヒロインちゃんを探してる、と。微妙に関わりそうでスルーしてる感じか。そんでもって今までの流れ的にレクト様がヒーローポジかな? 私も王子様よりあっちが好みだなー。
    うーん、ダメだこれ続きが気になりすぎてチャージ待てないやつだわ。ポチってこよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

異世界お料理ものあるあるのカレー回!
    皆さん見た目に何も言わずパクパクいってますねー。カレー食べたくなってきたな(*´﹃`*)

5. 暴君には悪女がお似合い

001話

暴君には悪女がお似合い(1)

ネタバレ コメントを表示する

臣下に毒を飲むか息子を手にかけるか迫った、って話はむしろその臣下が怪しいけどな。しかも剣を抜いたってことは後者を選んだんだろ?
    この先いろいろ明かされるんだろうけどね。自分のこと美しいって言い切る婚外子の王女様は珍しいかも(笑)

6. お父さん、私この結婚イヤです!

007話

お父さん、私この結婚イヤです!(7)

貴族社会の誕生日パーティーの招待状に、返信用のカードがついてる……????
    いやいや、日本の結婚式の招待状じゃないんだから(笑)
    主人公の「お父さん」呼びといい、ちょいちょい突っ込みたくなる作品だよねー。

7. ネタバレ コメントを表示する

後ろにいます、はちょっと笑ったwww
    例の怪談かと思ったよw(*´∀`*)

お決まりのセリフしか言わない男だったねえ。プロポーズ(って言えるのか怪しいけど)の言葉も最悪だ。
    ようやく吹っ切れたかー!
    あと一話、サクッとまとまる感じかね。