田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

1,357
3,147
91 - 100件目/全1,357件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おっきくて強いし、お母様かな?
    妹ちゃんは猫に反応してたからにゃんこかも!

2. ネタバレ コメントを表示する

義父(伯父)も義兄も義姉もクズだが、このエセロってやつが最低のクズ野郎だ。こいつは辺境伯を理解しているみたいだけど、もう遅いからね〜。
    すんごいスピードで話が進んでいくわ。

3. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ((((;゚Д゚)))))))
    こういう、辺境伯を理解してない輩ってちょいちょい見かけるけど、貴族としてありえないよね? アホな令嬢や令息ならまだわかるけど、貴族家当主がそんなこと言うのは流石に……(;'ω'∩)
    のっけからクズ×3、グイグイ来るね。どうやらその辺境伯子息が、お相手のようですが。

4. ネタバレ コメントを表示する

グルさんとエルモはそもそも運命のお相手と言うこと?
    エルモは中身違うけど、出会うべくして出会ったのかな。

5. ネタバレ コメントを表示する

悪役令嬢転生ものの定番、性悪転生ヒロイン。聖女で特待生で生徒会のオプション全部盛り。
    本来なら高等部で入ってくるはずが、前倒しで中等部から入学してきた。皇子たちに絡むのか、フローラに絡むのか。
    まあライトは既にフローラに惚れてるので無駄ですけどね。フライとクォーツも友だちなので。
    次の展開は、お決まりの自作自演かな??

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだ、実績が欲しかっただけの完全な捏造?
    フェルナイン伯爵、なんでそんな医者雇っちゃったの。そのせいで娘が出ていったのよ? あなたの責任、結構重大だと思うよ。
    まあ伯爵家の男どもが見限られたのはただの自業自得だからそれはどうでもいい。人生計画台無しにされたシエラは怒っていいよね。サツジンは割に合わないしやめとけと思うけど。

現在51話。ちょうど折り返しくらいか。この後どうなるんだろ?

7. ネタバレ コメントを表示する

( ´∀`)ハハハ
    もう手遅れなので、我慢してくれなくてもいいですよ。あなたがシエラの本性を暴く日は来ませんから。
    皇室の予算を横領してそれで支援、て。呆れてモノも言えませんわ。そんな雑誌、二度と出せないように徹底的に潰しちゃお。

病名もアホみたいだし、手相とか言い出すし。もしかして主治医の偽物? それか本人は本気なのか? シエラがあのまま白木蓮を続けてたら、本当にヤバかったとか?

8. ネタバレ コメントを表示する

はっきり言わなかったせいで逃げられそうになったのに、なんでまだ言わないのかな。一度口にしたら止まらないとかか? 言わないよりいいと思うんだけどな。こんな騙し討ちみたいなやり方は好きじゃないな。

9. ネタバレ コメントを表示する

お兄様、苦労性タイプだ……。
    素敵な人を見つけて、これからたくさん愛を伝えてくれ。公爵家のためにはそれなりに高位の貴族令嬢じゃないとダメかもだけど。