どこまで行っても他責思考なところが、本当に父親とそっくりですね。
メガネくん、君のやらかした失態はでかいぞ。弱みとかではないだろうけど、情報漏洩は阻止してくれよ〜!!
バレた、のかな?
なぜ本当のことを言わなかったのかと詰められる? 言えるわけないけどな?
それとも……斜め上の自信過剰が来る??(そちらを期待している私)
メルティアのせいだって確証もないのに食事を投げつけるとは……有り得ないよ。違ったってはっきりした場合、どんな罰を受けても文句言えないよ。まあそんなこと考える余裕ないくらい追い詰められてるんだろうし、元々あまりよく思ってなかったんだろうな。侵略戦争しかけてきた王国の人間だから、って。でも政治に全く関わってない公爵家の令嬢だよ。王女とかなら多少は責任あるのかもしれないが、むしろメルティアも被害者だよなあ。そんなことこちらの人にとったら関係ないのかなあ。
キタキターーーー!!
待ってましたァァ!!
クラリスさんがラーズ様の指示で来たなら、やっぱり生きてるってことだよね?
シリルのお墨付きなんだから本物だよね?
え!?
まさかこのままあっさり退場、じゃないよね?
助かる、よね……?
終わったな……馬鹿なことをしたものだ。
どうせ二度と戻ってこない(ということになっている)んだから、シャーラに充てがうとか考えなければ良かったのにね。
欲をかいて自滅するタイプの小物だね。
ファルネ様はなんにもしてないでしょ。勝手に敵視してるだけじゃん。よくいるタイプだけど。
嘘やん。いい人の演技うますぎやん(°^°ガーン)
こっから覚醒して無双して(もちろん治癒もして)容赦ない反撃が来るんですかね。
いや読めよ。聖女が何なのかちゃんと理解しなさいよ。
聖女なんだからいちばん偉いとか、誰からも崇められるとか、アホなの?
早く破滅して欲しい。
情報漏らしたの神官なのかよ……お金大好きな悪徳神官か。どこにでもいるねーこういう輩。
いとこに八つ当たりで暴力振るってスッキリした顔してる女が聖女なわけないじゃん。
間違った認定して真実が明るみに出てこの一家と悪徳神官まとめて断罪されてくださーい!
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
080話
#80 怪物級の格好良さ