田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

投稿
1,528
81 - 90件目/全604件
  1. ネタバレ コメントを表示する

竜王、第三王子のこと愚かだと思ってるんだ……。何だろう、王太子に騙されてる?
    読者目線だと怪しさしかないんだけどな王太子。

しかしこれだけ話数あるのにまだぜんっっっっぜん謎が明らかにならないよね。どんだけ作りこんでるんだろ……。

2. ネタバレ コメントを表示する

自業自得の逆恨みなんですけどね。
    でも萌子も余計なことしたかな〜。別に嫁ぎ先のお得意様ってだけで特に大事な人って訳でもないんだから黙っとけば良かったのに。
    男の方も萌子に感謝して名前出したりしなければ良かったのに。なんだかなあ。

3. 暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました

001話

美しき姉 暴君ジャクリーン(1)

ネタバレ コメントを表示する

虐め方がなかなかにえげつないな。
    両親に愛されなかった、って本当に? まあ産まれたばかりの娘を金の卵とか言う親って何やねんとは思うけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

うん、フィーリアが全面的に正しいです。
    面倒くさいです。会話すると疲れます。嫌いなら関わってこないでよ。
    連れ戻すとか、お断りですけど!?

この先、旦那様が女性嫌いな理由とか明かされるんでしょうけど……それで冒頭の溺愛?になるんでしょうけど……その内容次第では離脱かも。

5. ネタバレ コメントを表示する

公爵家の名に傷をつけなければ好きにしていいって言ってたような気がするんですけどね?
    お金も常識の範囲内なら使っていいって言ってたような気がするんですけどね?

フィーリアよく耐えてるなあ。私だったら無理だわ。一緒にディナーとか絶対に嫌。この言葉、本当は嫌いなんだけどあえて言おう。飯が不味くなる。

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、ミレーヌちゃんよ、なんで魔具のこと異母姉に話しちゃうの? 悪用するのなんて分かりきってるじゃないのよ。
    それで両国の関係がヤバいことになるって理解できないおバカには見えないけどなあ。普段からよほど虐げられているのかね?

7. ネタバレ コメントを表示する

公爵様、それじゃダメだってわかりません?
    家のこととか諸々ちゃんと片付けて誰にも文句言われないように根回しして、そのうえでコレットにはっきり自分の気持ちを告げないと。
    後悔しないようになさいませ。

8. ネタバレ コメントを表示する

いきなり「婚約者」とかじゃなくて「補佐官」ってのがいいですね。主人公がニブチンなのはお約束だけど。
    オティリエがんばれー( o≧д≦)oガンバレー!!