名作です💓
女の子の憧れを形にした作品ですね(^^)所々に見られる先生の字に人柄の良さげ見えてほっこりします。常に2人に試練が訪れますが、精一杯誠意を尽くすシーンは秀逸です✨
まさか代わりに嫁いで見たらこんな事情があったなんて、ビックリですよね?彼女の真摯な態度に少しずつ変わって行く様が秀逸です。
他の電子コミックスで無料分を読んだ時からずっと気になっていました。柔らかい絵柄に加えて嫌味のない展開、このままお兄さんの友人といい感じになるのか?非常に気になります😆
タイトルがなんといっても良いですよね😆全てを物語っているというか。浮く足だっていないキャラたちが実にリアルに、それでいてちょっとだけ素敵なエッセンスを加えて展開しているところが魅力ですよね💓
タイトル通り、ちょっと美味しいところだけを味わいたい....まさに今どきの若者のニーズに沿った括りだけど、嫌味なく丁寧な心理描写でグイグイ引き込まれます。絵柄も素敵💓無料分終わっちゃったけど迷っています〜
大河っぽい重厚な画力に圧倒されます。心理描写はもちろんのこと、全体の構図までしっかりされているようでびっくり‼️2人のエロいところも王道っぽくて秀逸です✨
彼女のドキドキが移ってきちゃって、私まで照れちゃう...そんな幸せな展開で、ある意味王道ストーリーですよね?最初に出てきてた隣の課の美人さんがいつ出てくるのか?別なところでもドキドキです😆
ストーリーがなんといっても良いです💓嫌味のない展開につい頬が緩みます😊絵にちょっと弱さを感じますが、不意なシーンでの2人の表情に超癒されて手が止まってしまう私です😆
😊初っ端どうなっちゃうのかな?とは思いましたが、怒涛のごとくの展開が理路整然とまとまってすんなり✨ストンと心に落ちました💓愛は勝って欲しいと思わせる作品ですね🍀
ちょっと主人公の彼女....おとなしすぎてまどろっこしいけど、人物背景は明確で分かりやすく、さくさく読めます。まだ無料分だけど次が楽しみ😊
コーヒー&バニラ【タテ読み】