名作の予感....
なんと言っても絵柄の綺麗さびっくり‼️女の子なのに家の都合で男の子として育てられた.....なんて究極じゃないですか?
今日テレビでこのタイトルのアニメを見つけてなんとなく録画したばかりです。で、この漫画をここで見つけた今、早速見てみたらシュールでした😆まだ1話ですが、両方堪能すべきと思いましたね✊🏻
いきなりは確かに酷いけど、相手に好きなお方がいるっていうのは酷いことですよね?まだ無料分ですが、彼女の思う通りにいくかどうか?不安で見たくなっちゃいます!
話の展開が独特でスイスイ読めます。絵がちょっと気になるのが難点?(女の子をもうちょっと可愛く⁈)まだ無料分の途中ですが、これからより核心に迫った話に突入でしょうから一層楽しみですね😊
数話ずつでストーリーが代わって、いろいろ楽しめるところが気に入りましたが、どの話もちょっと薄味というか?波乱万丈度がもうちょっと欲しい感じ?😆とはいえ、テンポよくまとまってるから安心して読み進められます‼︎
まだ無料分のみですが、話の真意が掴めず😢ただ絵が綺麗で、独特の世界観にいざなわれたい気持ちもあって躊躇しているところです。
全くなんて親❗️って言いながら無料分を読み進めている状況です。意外な展開が多くて、時間を感じさせません。先の見えない不安....というよりワクワクドキドキ💓が優っている....そんなお話ですね😊
普通の転生ものではなく、脇役キャラ物語でもない、オリジナル溢れた魅力を感じます(は少しまどろっこしいですが)。
ベタな展開とはいえ主人公以外みんな悲しい人ばかりで、無料分は悲しい気持ちでいっぱいです。彼女が懸命に動くのが救いです‼️
先生の前作を読んでこの作品に飛びつきました。ベタな展開とはいえ、安心して読み込むことが出来ます💓これからも期待大ですね😊
純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる