面白いです
短過ぎてちょっと吹き出しちゃう感じですが、素朴な感じがして良いです。キャラや絵柄もスッキリして好みです♪
結構丁寧な設定で😅読むのにちょっと細かすぎるような気がする程😆職人道を極めるような真面目さを感じます✨
最強の女性の一声の魔法に気がついて、自分の足で進み始めた彼女がとても自然体でイイですね✨同僚の女性のエピソードも極自然で良いです。肩肘張ってないところが読んでて爽やかな気持ちになるさせてくれます。
主人公の彼女が実に堅実で清々しいです。相手の公爵様もクールで、本当にお似合いのお二人ですね♪まだ無料分の途中ですがこれからが楽しみです😊
テレビアニメ化でタイトルだけなんとなく頭に.....で、無料分を読んだら案の定素敵な展開が😆タイトルが昭和歌謡にあったような気がして耳に残ります。その分中身は今どき感万歳でこれからが楽しみです。
婚約破棄はよくあるお話ですが、お掃除メイド....ってなんだか新鮮✨もちろんラブも散りばめられてて、ワクワク☺️に展開です。
ベタベタした感じは一切なくて、2人ともとってもキュート🩷彼の迫り方も程よくていい感じ😊それだけに彼女の焦ったさに私も.....
なんと言っても絵柄の綺麗さびっくり‼️女の子なのに家の都合で男の子として育てられた.....なんて究極じゃないですか?
今日テレビでこのタイトルのアニメを見つけてなんとなく録画したばかりです。で、この漫画をここで見つけた今、早速見てみたらシュールでした😆まだ1話ですが、両方堪能すべきと思いましたね✊🏻
いきなりは確かに酷いけど、相手に好きなお方がいるっていうのは酷いことですよね?まだ無料分ですが、彼女の思う通りにいくかどうか?不安で見たくなっちゃいます!
ライバル店の女に興味なんかねぇよ