新しい世界観....
先生推しで今までにない作品(テーマ)にワクワクしています。ちょっと事情がある様子の令嬢が今回の主人公ですが、おとなしめな彼女が愛を掴む展開が楽しみですね😊
いじらしいまでの彼女が面白いですよ😆設定に物珍しさはないですが、安心の展開で読み進めて行くと妙な安心感が生まれます😊
設定にびっくり(同学年)でしたが、絵は綺麗でスッキリ&ストーリーはドラマチックでドキドキ💓予想を超えた展開で先が気になります〜
元ネタを辿ってここに来ました。元々無料分を読んでて、面白くなって課金して😆ワクワクのお仕事ヒューマンサクセスストーリーですよね?
物語調テンポに進む感じがどこか神秘的です✨義理弟に対する気持ちが、きょうだい愛以上のような気がするけれど、敵国第二王子との関係も謎めいていてワクワクします😊
まだ無料分ですが、義理母&妹&元婚約者の忌々しさに激怒ですよ!余計に彼とお屋敷の方々との触れ合いにほっこりです💓まあ本心が打ち解け合うのはこれからですが、とっても楽しみです😊
夢のような?設定にちょっとクラクラ😆ドキドキ💓2人とも魅力的だけど、浮ついた感じがないから一層ワクワクですよ〜
先生方推しです。今回も色合いからしてもう素敵な出だし✨独特の世界観に包まれて唯一無二ですよう‼️この先も彼女から目が離せないです💓
陛下の妹君....面白い🤣彼女自身の心の持ちようがそうさせてるのかもしれないのが1番かも。設定は奇抜ではないけどどこで豹変❓するか楽しみです〜
それぞれに事情を抱えての出会いだけに、しんみりします。人生っていかようにもなるんだなあって気持ちが広がりました。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~