新手のコメディ?
面白い😆転生もののに読唇術の?殿下💓まだまだ途中ですが、なかなかのハイスピードで心地よい疲れすら覚えます✨
まだ触り分しか読んでいませんが、確かに意表をつきすぎる訳ではなくて、誰かを落とし過ぎる訳でもなくて....スンって心に入ってくる感じがgood✨
妹との件に意外性がありましたが、どんどん読めちゃって、素敵な展開にビックリです😆不憫な彼女の表情がこれからのキーですかね😊
普通の転生ものと違って、心がそれぞれで面白いです。乳母まで出てきたのには😆でもストーリーが拗れてなくて、この先も楽しみです〜
何かが駆け抜けていくような...そんな爽やかさを感じさせる読み口に、期待が高まっています。どこで繋がるのか楽しみです💓
ベタな展開にちょっとどうかと思ったけれど、画力のせいか?グイグイ引き込まれています。ただ騎士様の愛の片鱗がまだ見えず🥲
絵はちょっと幼い感じがしましたが、妖艶さへの切り替えが分かりやすくて😊なんと言ってもストーリーが独特であっという間の無料分でした。続きが楽しみです💓
他電子コミックで無料分読んでびっくりした気持ちが蘇りましたよ。感情の波が余すことなく表されて、押し寄せては引き、彼女の戸惑いや心の目覚めが秀逸✨
先生独自の世界観が溢れる展開に納得です。妙齢の彼女を嫌味なく自然に描かれてて、スーって心に入って来てびっくり😆
絵は柔らかいのに、どうもヒリヒリするこの展開はなんなんでしょうか?まだ無料分の途中ですが、サスペンス的に楽しめそうです、ゾクゾクします〜
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。