今の時代感
文化部なのにこの躍動感、ワクワク感....は一体なんなんだか?戸惑いながら、彼らのエピソードに触れると眩しくなりますよね😊
先生の推しで辿り着いただけに、ちょっとしたエピソードが先生らしくてキュンキュンです〜憧れも詰まった感じで良いです💓
スポ根が流行ってひと段落した頃、新しい切り口で飛び込んできた作品だったと思います。それまでの新体操とも違って良かったです〜
シュチュエーションがなかなかなくて新鮮です。普通は男女逆ですからね?でも絵柄のせいか?嫌味な感じはしない。でも妙に艶っぽい😆
リアルタイムで読んでいました〜ちょっとあっさり気味のような気がしますが、話のテンポは絶妙で読みやすかったのを覚えています💓
リアルタイムで読んでいたわけではありませんが、これを知らない女子はいないはず❗️と言われるほどに作品ですよね😆スポ根&先輩後輩&ラブ❤️....全ての要素が詰まっている作品
瑞々しい2人の青春ストーリーに、バスケットボールというちょっとしたアクセントになるスポーツが絡まって、みんな夢中でした〜今も甘酸っぱいですよね
設定はベタで絵柄もちょっとクール過ぎるような?と思って読んでみたら、テンポが良くって💓グイグイ惹きつける〜
まだ無料分ですが、ベタなストーリーとはいえ、光が見えないこの状況下にちょっとイラッとして、一旦手を止めました🥲もうちょっとテンポが良いと安心
絵柄はちょっと幼いようでどうかなと思うけど、独特の世界観に惹かれます♪これからの行動が吉と出るのか?凶なのか?ワクワク満載ですね
ちはやふる