重くて深い....
先生推しで無料分を読んでみたけれど、先生の新境地といった感じでしょうか?いろいろな側面から時間をかけて絡み合ってて。人間軸の奥深さを思い知りました。
絵柄が少し幼い風ですが、一本の映画のような展開にどんどん気にならなくなって来ます。彼女の素朴さと彼の実直さにこれからのラブ要素が楽しみです〜
ドラマチックな展開にお決まりの配役....下手過ぎてとっても安心して読めます☺️お姉さんの所在が気になるところだけどまずは彼と💓
タイトルがシンプルだけど、お話の全体が、一筋の光の帯で導かれるような、そんな大局的なものを感じます。キャラもそれぞれ魅力的✨
設定としては嫌ではないですけど、主人公の彼女の本心が今ひとつ見えてこないのがちょっと気になるところでしょうか?
自分の企業内でそんなこと....って思うけど、ちょっと無理があるようで、彼の憮然とした態度が返って良いですね💓
他電子コミックで無料分読んで、読んでてドキドキ?ハラハラでした。今まで揺らぎないことへの一枚岩にちっちゃなヒビが入って....それがどんどん楔になって....😥初感覚ですね
この流れだと絶対ラブ❤️と思いきや、なかなか愛に発展せず?!むしろ微笑ましいところが秀逸😊だんだん諦めて来た?それはそれで面白い🤣
冥婚...って聞いたことがあるだけに、壮大で洞巌なストーリー展開にビックリ‼️加えて《取り替え》て臨んでるから余計にドラマチック✨
こんな設定あるんだなあ〜って読んでいます。身代わりは身代わりだけど、王様自身の身の上というか?なんというか?主人公の彼女がどこまでもおおらかなところが妙にほっこり💓
真綿の檻