ドキドキ止まりません😊
なんて心優しい男女なんでしょうか❓それぞれに長けている2人が出会って、恋愛の練習をすることになったわけだけど、私もぜひお願いしたいです〜
走るシーンに惹かれて読み始めました。とても読みやすいけど、自分の父の死に関わる彼女の存在が重くてこの先が心配😔でも強い選手になって欲しい❗️
それぞれ最悪な状況下で出会った2人だけど、彼女の実直な感じに惹かれる彼...。高校生って設定にやっぱりびっくりだけど、素直になっていく2人がイイですね♪
定番のお話ですが、彼女の素直に語る魔法の物品の話や心情描写にとても惹き込まれて、ついつい読んじゃいます。なぜ実妹に脅されているのか?まだ謎ですが、2人が早く相思相愛であることを確かめ合って欲しいなですね💕
あの『ホンノウスイッチ』から派生したお話ですが、雰囲気や心情描写は変わらず秀逸です✨キュンキュンしまくりですね💕
今まで人生をかけて推していた相手が、会社の上司となって😆急接近するお話ですが、エピソードに嫌味がなくて、応援しまくりデスよ❗️
いわゆる転生もので、悪役令嬢に生まれ変わってしまった彼女が、ストーリーに負けずに奮闘するお話ですが、絵が素敵で当然上手くいって欲しいとヤキモキしてます💕
形は変われど、あの時代の、日本人にとっての中国残留孤児の事実は忘れてはならないことをもう一度知らしめてくれる名作デス
3人の女子が繰り出す数々の男子との経緯を語るわけですが、とにかくリアルで面白い。時に酷いなあって感じるけど、憎めない😆
実際企業の人事とかってこんな感じなのかなあって気持ちになって、どんどん読み進んじゃいましたよ。勉強になります❗️
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました