タイトル通り✨
ドラマから入りましたよ。柔らかいテンポがこの漫画の持ち味ですよね。心がポカポカしてくる感じがしました💓
1人の少女の切ない時を時系列で追う、心のひだが愛おしく、でも悲しく、憧れを感じてやまないストーリーでした✨
テーマは今時で、そのわりに絵が少し甘ったるいけど、嫌味ないテンポがクセになりそうで他誌で無料分を読んでいました♪
作者さん好きにて他誌で無料分を読みましたが、嫌味なくグイグイ心に入っていく感じがたまりません!心がほっこりします✨
ただ単に校内でのやり取りなんだけど、将棋(部活)を通じての2人のやり取りが微笑ましくてキュンキュンしちゃう😆
歯科衛生士さんが送る本当の歯のことなんて何だろう?って感じでお試し分を読みました。絵は綺麗で好感持てます。ちょっと迷ってます😆
酒好きが乗じてラブな話へと展開されるわけだけど、ちょっと現実的な感じも入って肩の力を抜いて読むことが出来ます😊
こじつけなくそれぞれの年代で、相手を思い合っているエピソードがすごく分かりやすくて秀逸💓ほのぼのしててなおイイ✨
小学生時代のいざこざから行き違いで別の中学校へいった2人。高校で再び再会するけど、2人の心の距離が少しずつ近くなるところ秀逸です😊
ドラマで楽しんでそれからこっちに...といった口です。絵柄がイメージ通りで安心且つ展開もまさかの原作だから秀逸デスよね✨
ダメな私に恋してください