思ったよりドキドキする‼️おっぱいの掴み方がエロくてやられた😆
絵が少し見にくい?この後の展開が少し心配な書き出しだったのが気になります。
読めば読むほど辛い。深くて...でも3人で幸せになって欲しいと切に思いました。話の割に絵が少し幼いような気もするけど、丁寧に描かれてあって好感が持てます。
絵が綺麗で2人の表情が素敵です✨早く両想いだということに気がついて欲しいと思いながら読んでるけど、それだと話が終わってしまうのかしら?応援したい2人です‼️
エロが全くない回だったけど、主人公の心情が丁寧に描かれてあって凄くイイ‼️‼️話も適当にしないところが好感があって良かったです
1番楽しみな回です。絵が綺麗だから余計に官能的で話に入りやすい。出来ればハッピーエンドにして欲しいけど、どうなっちゃうのかしら?やっぱりドキドキです💓
上坂君の表情がやっぱり硬い気がして、呟きがないと今ひとつ感情が入らないような🙏ライバルも思ったよりイイひとというか分かりやすい人達で。下手な展開になりそうな気がする。もちろんその方が安心して読めますけど😆
気になってて思い切って読んでます。テーマが重いだけに絵柄のポップさに救われる感じがします。
絶妙な間合いがお父さんと繰り広げられて、ちょっと切なくなりました。梓と別れた彼女の心情も秀逸🍀この心理描写...凄い✨
青島君がとても素直で安心して読めます💓
もちろんこれからの2人の行く末もしっかり見届けたい気持ちで一杯です
イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活
003話
なにも考えられないくらい…気持ちいい――ッ