時々回想シーンになるけどストレートなエロでイイ‼️主人公達もそれぞれ素敵✨流さんの家の事情を早く解決させてあいの元へ帰して欲しい。2人の明るいエロに救われる💓
エロくてビックリします‼️雑なようで丁寧な心理描写✨ただ少しクセがあるようなのが引っかかる😑
絵が最初どうかなと思ったけど、話の展開が気持ち良いのとエロくてエロくてビックリ‼️特に今回が😆
絵が綺麗でエロくて大好きです❤️早く続きが読みたい‼️お姉ちゃんとの絡みが心配です。無理にごちゃごちゃさせないで欲しい。
やっぱり羽鳥さんとカナのお話は秀逸ですね💓2人に最後にまた会えて本当に良かったー
回想も良いけど早く話を進めて欲しい感じです。もちろん丁寧な描写は相変わら良いです💓
話が嘘臭くなくてイイです。でも読んでて辛い。でも病気の話というより、単純にフアジーになり過ぎてない男女の話になっているのがイイです‼️
エロ少なめだけど大好きな2人です💓優しく..でもフアンタジーになり過ぎていないところがイイ‼️
作者さん買いでしたが文句なしの秀逸作品です‼️もれなくこじれた男と素直になれない女のお話です。ある意味憧れますね💓
こんなにエロさに忠実でびっくり‼️ストレート過ぎて引いちゃうようでやめられない怖さが‼️
だったら俺に惚れてしまえ
141話
File141