子供が親とのことで悩む時それは多かれ少なかれ親が子を離れしていないしないつもりでいる事が多い。周りと比べなくてもいい、周りと自分は違う生き方をしてきているのだし。周りが自分と同じ生き方をしているわけではないのだから。
血が繋がってるとはいえ合わないものは合わないし、血が繋がってるからこそ、めんどくさいのだと思う。どちららかが正しいのではなく、人それぞれ。
猫さいくー!インスタでずっとみてます!
可愛いもちゃ!わかるわかるエピソードがてんこ盛り!お父さん、お母さんもええ味だしとりますよ!
保母さんから保育士に名前が変わったくらい、男性保育士が増えてる今、男性ならではの保育士目線エピソードがみれるのかな読むの楽しみ。
もう一度付き合う為に男を磨く元カレにしだいに心ゆるす主人公!
贅沢な漫画!しかも、彼女を狙ってる人も出てきてややこしー!
おおおおお!清掃員のリアル話…確かに連れて帰っちゃう人はいるもんねぇ…人の死は必ずあるけどもそれぞれその人のストーリーがあるもんだ。
イケオジ編集者が担当になってから、仕事も恋も同時に動き出すなんてーーー!しかも、担当が自分の作品を好きとかなによりも描くパワーになるやないかーーーー!
看護師さんのリアルなお話。
自分が向かっていく未来(老いてくって意味で)がゴミ捨て場と呼ばれててそこが職場って…なかなかヘビーですな。
お試しで今読んだんですけど、シュールで気になる要素たっぷりですね!バクがふり投げられたりとか!ぶふってなったし!
こちらも、勿論大好きですが、こちらがお好みなのであれば是非にカラオケ行こ!もお好みなはず!是非にこちらでも読めるようにしてくださーーーい!
それでも親子でいなきゃいけないの?