河原先生の作品は好きでよく読んでますが、この漫画も大好物ですー!幼い頃からの男女逆転はあるあるだろうけど、ドキドキしますよねー。真っ直ぐな想いも良きです。
主人公のやりとりが漫才の様にテンポよく言い合いしてるのが毎回面白くて笑ってしまって大好きです。なんだかんだいいもって憎めないキャラなのも好き。
絵が好き眠そうな顔好みだわー。真っ直ぐでブレてないところも良き。距離の詰め方バグってるけど、憎めないー!
ドラマを先に観てたので手に取りやすかったですね。俳優さん達の顔思い出しながら読めたので読むペースもスムーズ。
もーーー!おもろい!主人公だけがコミック顔にやたらめったらなりまくるのも心情表してて好き!まさか、16歳のアルバイトとは!その設定おもろすぎる!
良き!仕事出来ても家の中ぐっちゃーって女子だろうが男子だろうが苦手なものはあるのだ!そしてその逆の得意な事も勿論あるのだ!
テレビで先に観てたやつー!特にムロツヨシさんのキャラクターがお好みです。映画にもなってるので不安要素は全くないまま読もうとしてます。
ストーカーはわかりますが家族丸ごとお気に召しちゃうと言う設定が驚き!そんな事なら堂々と家族付き合いしたらいいものなのでは?!と思ったらそのご家族もなんだかミステリアス!
まだ、お試し止まりですが、気になる雰囲気バンバンです!にゃんこがすぐやられてるのも謎だったし、先生の顔が片岡鶴太郎みたいでわらけたし!気になる!
こんな美男美女設定ありえるんですかー!スタイル抜群でイケメンで社長で…ハイスペックな旦那さん!主人公も綺麗で言うことなし!どうなるのやら?
太陽よりも眩しい星