あーあ
だめですねこれは。なんか奥さん可哀想で先を読む気が失せています。
私は息子をこんな軽薄でみみっちい男にならないよう育てようっと。
女心をわかろうともしない浅はかな旦那にはがっかりです。
しかも元カノに未練たらたら。
絶対この元カノ何か企んでそう。一悶着ありますね。奥さんがんばれ。
19425位 ?
あーあ
女心をわかろうともしない浅はかな旦那にはがっかりです。
しかも元カノに未練たらたら。
みのり、頑張れー!
こんな家族潰してやれー!
でも渉君だけは憎めないかな、、、
人を憎むにはいけないとわかっていても
じゃあ、大事な子供と自分が惨めな思いしてるのを許せというのでしょうか、、、
裏切られても?
まだ夫を好きだから復讐するほど苦しいんですよね。
嫌いならすっぱり別れてせいせいするはずだもの。
主人公の「彼女が倒れたら病院に駆けつけるのに、私の時は言葉だけなんだ、、」の言葉、
切なかった。
私も体調悪いって訴えたら
「喋れるなら自分で救急車呼べるよね。人間いつか死ぬ時は死ぬ」と言われました。
いつか夫が病に倒れたり入院したら、
見舞いも行かず放っておこうと決めてます。
一度夫が事故って入院した時は、若い看護師に下半身拭いてもらってニヤニヤしてたから
家に近い病院に転院させ、担当は厳しめの男性看護師にしてくださいって頼みました。
えー、嫌だーって言ってましたが
男性看護師に「わかりました!ビシバシやります!」と言われ胸がすっとした。
ヘルパー資格あり、で身体介護してた経験あるので、私が下半身の清拭やってあげると言っても
いやだ、若い看護師の女の子にやってほしいというからキレたんです。
そう言う店じゃないのに、動けるくせに動けないふりして。
若い看護師は、私が資格持ってると知ると、奥さんにやってもらってくださいよ、、、と
嫌がってました。
あら、自分の愚痴になっちゃいました。
現在、離婚せずに生活費を慰謝料と思って使わせていただき、見えない小さな復讐を楽しんでいます。
おほほ。
実はどらまもちゃんとみたことなくて。原作がある作品は、まず映像より漫画から、と思ってました。
正解。
面白くてどはまり!
まず、チームが3つできたところで15番がYesに投票した票を開票した場面。
あの時のフクナガと11番のお兄ちゃんのやりとり、
面白くて何度も読み返しました!
これで映像も楽しめます。
おー!
1話目で若干気分が悪くて
続けて読むか迷ったけど、
読んで良かった!
勧善懲悪ものが好きで。
こんな風に仕返しするのは
現実的に無理でも、せめて漫画の中でスカッといきたいもんです。
課金してでも読む。
すみません、まだ1話目の途中でいったん読むのとめたんで
役にたつレビューできないかもですが、、、
主人公、何してんの。
何にも断れない、流されてばっかり、イライラします。
私も大概お人好しで、なるべく誰かの役には立ちたいと思っていますが
さすがにキャパを超える理不尽な要求が来たら
事情話して仕事整理するか、お断りします。
プライベートも自分時間を犠牲にすると、健康も精神もダメになると学んだので、
気の乗らないzoomは参加しない(大概予定時間過ぎてもみんな延々としゃべるので)
週のカレンダーが真っ黒になるようなスケジューリングしない、など
気をつけてます。
主人公、どうなるんだろう、、、
もう少し時間置いて、気が向いたらまた読んでみようかな。
なんでしょうね、最後の「見舞う藤井」は読んでいて涙が、、、
子を持つ親として、三人いる息子それぞれに愛を注ぎ、
何かある度心配した昔を思い出した。
この子は大丈夫なんだろうか、人とは違うんじゃないか、、、
そんなふうに悩んだ時もあったけど、
ふとした出来事で
うん、この子は大丈夫だ!と藤井のお父さんのように思う瞬間が来る。
あんなに心配した息子たち、今は長男次男は教師、三男は営業主任として
バリバリやってます。
これも、周りの人の温かい交流があってこそ。
藤井さん、本当に芯があって魅力的な人です。好きです。
奏人先輩が狙ってても狙ってなくても
やることなすことかっこよすぎて♡
バレてはいけない関係だからこそのドキドキ感もたまらない!
途中ライバル現る?な感じですが、どうなるのか、、、、
どうか誤解で拗れることのないよう願うばかりです!
さいっこう!最高!
やばいです。
顔だけの人かと思ったらもちろんそんなことない。
知見ちゃん以上に愛されキャラの奏人センパイ。
心の声ダダ漏れで、もう一筋で、キュンキュンします。
フォロワー増えるの遅すぎない?
ってぼそっというとことか、
知見ちゃんの傘に入ってきたのに実は折り畳み傘持ってたとか
ベタだけど、作者の見せ方やタイミングが上手だから
ほっこり、キュンキュンします!
お気に入り確定です!
辛くなるけど読む価値があります。
成り行きにイライラしたり、長沢さんにムカムカしたり、どうせ漫画だしなあと思うこともあるかもしれません。
でも実際の世界でも、カップルの数だけストーリーがあり、皆同じじゃない。
控除などの関係で、または夫婦別姓などの問題で企業側のルールにのっとり、何度も結婚離婚を繰り返す夫婦もいると聞きます。
そういう人もいるなら、この漫画のように、行き違いや言葉足らずですれ違いを繰り返すカップルがいてもおかしくない。
建築のこと、脊椎損傷のこと、いろんなことを教えてくれる話です。
応援したくなりました。この二人は絶対一緒にいるべき。
フウフヤメマスカ?
008話
性欲の行き先