あんずのココロさんの投稿一覧

楽しみ あ予感

アシガールを拝読中に出会った森本作品。タイムマシーンは健在なんだ。政略結婚の二人の異次元スリップからの始まりはヒロインをどうヒーローと出会わせるのか。あらすじを見てワクワクしちゃう展開。楽しみな作品です。

かっこいい作画!

無料分一気に読みました。イケメン弁護士のギャップ萌えと素直なヒロインとの恋の行方がドキドキキです。
    弁護する内容もスカッとして展開も早く楽しいです。課金で読むか迷いところです。

義姉弟の恋か

タイトルでなんとなく無料分読みました。可愛い弟だけど積極的だったり天然だったりのキャラが可愛い。ヒロインもどこかほわっとして弟を受け入れてる純粋な感じが可愛い。関係的には難しい感じになりがちな間柄の二人がときめいていくのが楽しみな作品

それぞれの出会い

不倫、離婚問題、我慢する妻三者三様の立場の男女が出逢い、それぞれが自分の気付けなかった問題に直面させられる。この3人の人生がどう絡み合って変わっていくのか、興味深いストーリーの作品で次々と読みたくなりました。

可愛くてわくわく

元カレに酷い仕打ちのヒロインが幸せになっていくストーリーが楽しみ。元カレとその彼女を見返す場面が早く見たい。契約結婚と言う流れから愛が芽生える予感だけど、ラストはどうなるのか楽しみな作品。

ドキドキ展開

イケメン上司の裏の顔も素敵。女嫌いな専務がなんだかんだで、世話する展開になるヒロインとの恋の行方が
    気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルどおり専務の甘い策略がどう展開していくのかが楽しみです。

整くんより繋がる

ミステリと言うなかれのレビューより田村先生の作品にたどり着きました
    作画は可愛いのにーハードな内容!サバイバルでありながら、素敵なキャラクター達。
    無料一気読みしてしまった!毎日無料を楽しみにします。

タトゥー

珍しい題材。綺麗な作画で読みやすい。ストーリーは不倫関係のダメ夫に出来た嫁。今後はどんな展開になるのか、興味が湧く。彫り師の彼とまた出会っていくのだろうけれど、ご主人との関係は修復されるのか。楽しみである。

素敵なカップル

政略結婚ストーリーですが、そこから本当の愛が芽生えるパターンか。イケメン御曹司と清楚なヒロイン
    応援したくなるような展開にドキドキ。ここから波乱が始まるのか!?

いろんな恋愛事情

ヒロイン33歳のこじらせ事情を元に、年下男子との恋愛。心のすれ違いは埋まっていくのか!?35歳のハイスペック男子も恋に参戦しての内容がちょっとドキドキしちゃう。先がみないヒロインの恋。楽しみです。