面白くなってきた
1回目に読み始めた時は、主人公に共感できず最初の方でやめてしまいましたが、2回目はとりあえず無料分を読み進めてます。少し読み進めてやっと面白さがわかるかも。
なんとなく読み始めたが、ストーリーが面白くて、ついつい課金。
男性陣は、どれもイケメンで、主人公を溺愛してるのがいい。
よくある話だなと思いながら、絵が綺麗なので無料分を読み進めています。早く主人公に女性として行き、幸せになってほしい。
絵の綺麗さは中途半端な気もしますが、フルカラーは読みやすいです。こんなにハマるとは思ってなかったのですが、好みはあれどそれはストーリー展開の面白さかも。
絵も可愛いし、ストーリーも好きなんだけど、無料分が少なすぎる。読み進めていきたい気はするが、ここでやめることもできそうです。
絵も可愛いし、面白いけど、ひと段落したところで読み止めてしまいました。ハッピーエンドでこのまま終わってくれた方が良かったような・・
魔王とエルフの話、面白かったけど、無料通話分が終わると共にやめてしまいました。私にとっては、課金してまで読み進めるほどではなかったかな。
最初読み進め始めの時は、それほどでしたが、進むうちに面白くなってきました。ランも可愛いけど、ユスタフかっこよすぎ。
花より男子の異世界ファンタジー版のようです。絵も綺麗だし、無料版を読み進めていますが、課金になった時に続くかどうかはわかりません。
竜が出てくるお話しは初めて読みましたが、面白すぎです。どなたかが書かれていたように、FFのような世界観が広がっています。
結婚商売