一話しか読んでませんが、絵にも話にも惹かれず、やめてしまいました。似た内容のものが多いから、魅力的な絵とストーリー展開は大事かな。
話は面白いけど、主人公に共感ができない・・そして誰が主人公かわからなくなります。展開は面白いけど・、
絵も可愛いし、面白いけど、ひと段落したところで読み止めてしまいました。ハッピーエンドでこのまま終わってくれた方が良かったような・・
絵もいいし、ストーリーもいいけど、なんか読み進めたいというほどではなく、、もう少し無料分読みたかったかな。
絵がもう少し可愛ければ読み進めたかもですが、無料通話分途中でやめてしまいました。ストーリーは面白かったのかもですが、、
魔王とエルフの話、面白かったけど、無料通話分が終わると共にやめてしまいました。私にとっては、課金してまで読み進めるほどではなかったかな。
途中まで読み進めましたが、話の主人公が幼すぎて共感ができないかな。無料分の途中でやめてしまいました。
話題に乗って読み始めましたが、そこまで面白さがわかりません。もう少し読み始めたら、面白くなるのかな?
主人公が可愛くほんわかしてますが、課金して続きを読みたくなるほどではありませんでした。展開の面白さがもう少しあるといいのですが。
最初は面白そうでしたが、展開がよくわからないので、読むのをやめてしまいました。どう転んでいくのか、⁇すぎる。
皇帝つき女官は花嫁として望まれ中