絵の可愛いさ
絵の可愛さから読み始めましたが、ストーリー展開も面白い。願わくは、もう少し早く事が進んでほしいと思います。
軽い気持ちで読み始めましたが、やめられなくなりました。ヒロインと相手がこれからどうなるのか、楽しみです。
きれいな絵と面白いストーリー展開に読み進めてきました。毎日無料で読み進めていますが、続きが気になって仕方ありません。
こういう話大好きです。ヒロインの相手が王子様だったり、公爵だったりする話が多いですが、少し粗野だけど本当は心の優しい人というのもいい感じです。
最近このような話が多いのですが、絵の綺麗さもあり、ストーリー展開も面白い。
最後にどんな結末を迎えるのか楽しみです。
映画から観てハマりました。実写の方が好きだけど、漫画も面白い。先が気になって仕方がありません。先は長いけどよみ続けそうです。
絵の綺麗さももちろん、ストーリー展開がおもしろい。主人公が本当に好きな人と幸せになってほしい。続きが気になるので、早く出してください。
無料分だけとりあえず読んでみようと思い、読み始めましたが、気になる展開にポイント追加購入して一気に読んでしまいました。
面白かった。
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開が面白かった。主人公が虐げられていた理由もわかりやすかった。
大正時代の話、好きです。最初は面白くて読み進んでいましたが、話も終わりに近づいてるのか、真ん中辺りからストーリー展開があまり面白くないです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~