まさか…
ファンタジーですが、なくはない話かも。命の大事さ、たまに泣いてしまいました。子供を育てるって、ほんと命がけですね。
ただ、とても良いお話だったのでゆるす(笑)良いマンガに出会えました。時々、読み返しています。一気に間違いなし。
2種類あるのですが、ストーリーはとても面白いし、ワクワクします。続話が待ちどうしくて、すぐに課金してしまいます。
絵が好きで読み始めましたが、小説まで手を伸ばしてしまいました。涙がでちゃいましたね。良いお話に出会えました。
毎日、朝夕と読み続けてとうとう100話越えました~。これから、どんな風に展開していくのか楽しみです。
読みやすく、スラスラ読めてしまいました。アキラくんのキャラも良いですね~これからも、楽しみにしてます。
アルアルなのかが、よくわからず…スラスラ読めてしまうので、すぐに無料が終わってしまいました。このような経験がないので、新鮮でした。
男子目線の恋愛ものも、なかなか面白いですね。毎日一話で十分楽しめてます。課金は、するほどではなちかと思います。
出会ったことはないですが、ここまでやれるのは面白い。あざと姫、極めると最強戦士かもしれないですね。
あかねちゃんと、山田のなんとも言えない空気がいいです。まだ、24話ですが…。課金をしたくなるストーリーです。
セブンティウイザン