読み出すと止まらない
転生系ですが、読み出すとチャッチャッと進んでしまう作品です。絵もかわいくてきれいで好きです。課金がちらつく。
別マの連載時、読んでました。やっぱり面白いし、今の方が泣けますね。大人になれたのでしょうか。河原さん、最高ですね
マンガ最高ですね。単行本買ってしまいました。毎回、毎回エピソードで号泣してます。自分が無事に子供が産めて良かったと思います。
ファンタジーですが、なくはない話かも。命の大事さ、たまに泣いてしまいました。子供を育てるって、ほんと命がけですね。
ただ、とても良いお話だったのでゆるす(笑)良いマンガに出会えました。時々、読み返しています。一気に間違いなし。
2種類あるのですが、ストーリーはとても面白いし、ワクワクします。続話が待ちどうしくて、すぐに課金してしまいます。
絵が好きで読み始めましたが、小説まで手を伸ばしてしまいました。涙がでちゃいましたね。良いお話に出会えました。
毎日、朝夕と読み続けてとうとう100話越えました~。これから、どんな風に展開していくのか楽しみです。
読みやすく、スラスラ読めてしまいました。アキラくんのキャラも良いですね~これからも、楽しみにしてます。
アルアルなのかが、よくわからず…スラスラ読めてしまうので、すぐに無料が終わってしまいました。このような経験がないので、新鮮でした。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~