まだよく分からないまま無料文が終わった感じがあります。もっと読み進めれば色々繋がるのかな?って感じです。絵はきれいです!
まだ無料文しか読んでませんが、悪役を一生懸命演じてようとしている女の子が可愛くって応援したくなりますね!
ドラゴンって何だろーと軽ーい気持ちで無料分読み始めたのですが意外にも奥深くてみんなに幸せになってほしいなーと読み進めてます。
司波くん行動がめちゃくちゃイケメンですよねー!顔だけじゃなくて行動イケメンっていいよねー!周ちゃんも可愛いし!でも高校で女子1人って凄いこと😅
主人公は小さい頃からあやかしが見えるという設定です。漫画の中のお話のように思いますがこの漫画を読んで本当に見える人が人には言えないだけでいるのかも?と思っちゃいました。続き楽しみです!
最初見た目ヤバめな公爵様きたなーと思っていましたが髪をスッキリしたらイケメンで^_^性格もお優しくて主人公の女の子が惹かれるのがわかりました。続きが楽しみです!
設定が叔母さんとおいっこのお話なのでだいぶ歳の差があり最初はすんなり入って来ませんでしたが、絵が大人っぽかったので段々と見えるようになりました。結末が気になります。
こんなことが出来たら本当に凄いなと思うけれど、無理やり正したら後々どうなんだろうな…と思いました。
出てくるお料理がめちゃくちゃ美味しそうなものばかりで、夜読んでるとお腹が空いてきます笑
白黒の絵なのに美味しそうで細部にまでこだわっていて色が見えそうな絵素敵です♡
絵も可愛いし面白いです。年上に溺愛される系好きです。キュンキュンします笑モデルやれるほど可愛いんだから変身しなくても可愛いですよねー。うまく行くといいな。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~