少しずつ歯車がくるってしまってみんなの本心がわからない。楡の本当の気持ちはどこにあるのだろう、、切ないし少し嫌な気持ちになるけれど、気になって読んでしまいます。飯島兄弟が救いかなー。
91915位 ?
絵がとても可愛い!ストーリーも甘酸っぱくて、可愛くてせつないです。えまが誰とうまくいくのか楽しみにみています。個人的にはひろきかな?
主人公の岩ちゃんも、神城もいい子すぎてドキドキする💓とてもほのぼのとして読んだ後、癒されます!うまくいってほしいなー
最初からずっと、ハラハラする展開で、先がつい読みたくなってしまいます。主人公がとにかく元気でパワフル!でも。もちろん傷ついていて、、、
幸せになって欲しい。と願ってしまいます。
友達や好きな人に裏切られ、ひどいことをされてかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
人間の気持ちはこわいですね。絵も綺麗で可愛く、読みやすかったです!
いつも驚きと、イラついて読んでいます!
こういう人いそうで💦
周りにいい人が多いんですよね。。だから成り立っているのだと思う
先が気になりすぎて、お金をかけてしまいました。
予想外の展開に驚いています。絵も可愛くて読みやすいのでおすすめです。
この先ハッピーな結末になるのかなぁ、、
たんなる不倫漫画と思ったら内容が深く、考えさせられることが多かった。それぞれの人生に考えるもの背負うものがあって、みんな悪くないし悪いのかな
どのような展開になるか楽しみです
絵が可愛くて読みやすい!2人とも両思いなのに、なかなかうまくいかず、じれったいけれどそこがまた面白いのかも!
はやく最後の結末をしりたい!
課金して読み進めています。おススメです!
ミステリーだけど、いろんな要素が入っていてとても面白いです。次がきになって、どんどん読んでしまいました!ドラマ化されるみたいなので、そちらも楽しみです!
太陽が見ている(かもしれないから)