この作者さんの作品は、感情がとても共感ができるものが多いです。切なくなりますが読み終えるとすっきりします。
今回はパリが舞台なので楽しみです。
91915位 ?
今回はパリが舞台なので楽しみです。
最近、地震が多くたまたま見つけて読んだら、予言のようで怖い。でも面白い。世界をまきこんでの事件に今後どうなっていくのか、、
最初絵が見にくいと思っていたけど、とても内容がおもしろくてずっと読んでいます。赤の王とさらさがまだ敵同士とわからないけど、お互いを思いあってる。わかったらどうなってしまうのか。
ものすごく面白いです。絵も可愛い!
ニナがとてもいい子でおもしろくて、、みんなから好かれます。持ち前の明るさで周りまで変えていく。みんなが幸せになってほしいと願ってしまいます。ニナの青い瞳の力がまだわかっていませんが、どうなっていくのだろう、、
アズともセトともうまくいってほしい!
とても悲しいストーリーです。
子供の力では、抵抗できないことがたくさんあって、それでも友達のことを思い闘って行きます。絵も可愛い。大人として子供を守る義務をきちんと果たしていきたい、そう思える作品でした
胸が苦しくなりました。母として、初めての子育ては不安で怖いことも多い。病気や障害ならなおさら、、
自分を責めずに、楽しんで欲しい。
むーちゃんの笑顔が可愛くて救われます。
とても可愛いお話です。絵も可愛くて読みやすい!偏見を持たずに素直に人を見て関わることが大切だと感じさせられました!
音楽ものの作品をあまり読んだことはなかったのですが、これはとても面白いです。
オーケストラ、バイオリンなど身近ではなかったけれど十分に楽しめました。クラシック音楽にも興味を持ったくらいです!
なんとなく読み始めたのけど、とてもとても素敵なストーリーです。絵も可愛い。王様とサリフィがいろいろなことを乗り越えながらお互いのために尽くして進んでいく。無料分だけでもかなり泣いてしまいました。心が洗われる作品でおすすめです。さっそく続きを購入して読みます。
オミくんの過去に何があったのだろう?気になるっ
そして、変態オタクキャラも面白い。絵も可愛いから読みやすくいです。
友達の表情も気になるー
パリと私たち【タテヨミ】