大正もの好きです
大正ものですね!
少し現代と感覚は違うのですが、あまあま溺愛、ハイスペ婚約者は時代を問わないんでしょうねー!
大正ものですね!
どうして王道が楽しめちゃうのでしょう!
こんなハイスペ彼氏が、ふらーと現れるのはないってわかってるからなんでしょうね。
甘々で、あり得ない事件や出来事も、ドキドキしながら読んでしまいます!
度々コマーシャルしているこの漫画でしたが、読み始めるとやっぱりハマりました。
なんて愛情深い久堂さま、美世さんとも徐々に打ち解けて、ハラハラしたお話しですが、最後はハッピーエンド期待します!
瀬田さん好きです。
大人の色気や千春さんへの溺愛っぷり!
拗ねちゃうところも素敵です。
まだまだ、波乱がありそうですが、ハッピーエンドしか許しません。
初恋をこじらせている2人ですが、焦らして話が全く進まないお話も多い中、程よく進んでくれて、読んでいて飽きなかったです。
作者さん買いですが、全く期待を裏切られず好きです。
先にマンガを読んでから、ドラマを見ましたが、裏切られず良かったです!
絵も独特で、キレイで読みやすく分かりやすく、お話の内容とすごく合ってます。
酒造メーカーの名前のついた、ちょーお金持ちの道楽的な遊びの物語。ミステリーやサスペンスの要素満載で、昔から色褪せないお話しは永遠です。
千秋さまとのだめちゃんの、ゆっくり進むラブストーリー!
少しづつ心が動かされていく千秋さまの描写の描き方が素晴らしいです。
かなり強引な展開ですが、絵の綺麗さと程よいエロさで楽しめました。このまま溺愛ぶりに拍車がかかって欲しいと期待です!
ヒーローとダークが分かりやすくて、ドロドロの部分はそれほど長くない印象。実は主人公もスペック高くてお似合いですよね。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】