年下可愛すぎます
すごく自然な始まり方で、愛でていた年下男子からグイグイ来られて、躊躇する年上女子も気持ちの変化も自然でした。そして何より絵もかわいいし、カッコいい♡
なんでこうなるかなぁーとツッコミ満載ですが、2人が思いやる気持ちが程よくて、肩を震わせるほど面白かったです!
なぜ、みんな幼なじみはハイスペなんだろう(笑)
出戻りでも、こんな幼なじみに愛されてるなんて、あり得ない!羨ましい!
もう少しエピソードがあってもよかったかな。でも、ハラハラしすぎるのは得意でない人には、程よくまとまったお話です。
高校生の時の恋を実らせた!と言えば聞こえがイイが、なかなかの手腕(笑)。地味にジワジワとせめて、彼女を自分のものにする!一歩間違えば怖いけど、ハイスペなので許される?
でも、こんな強引なのも好き!
舞衣子さんの、世間ズレした様子には、晴海さんだけでなく、驚かされましたが、少しずつ2人が思いやって距離が縮んでいく過程が丁寧に描かれていて、とても素敵な作品でした!
何度も読み返したいです。
年下モノですが、甘えるだけじゃなくて青島くんはとても大人!
青島くんに雪乃さんが、振り回されてるようで、実は青島くんが雪乃さんに包まれていく、そんな様子はとても温かく穏やかな気持ちになりました。
始まりは、少女マンガのお決まりパターンですが、柳生くんの強面の顔とたくましさは、さとみちゃんとの対比ですごくお似合いです!
すんなり、さとみちゃんのアプローチもすんなり受け入れない、武骨なかっこよさが、とても素敵でした。
抱きしめて ついでにキスも