Levさんの投稿一覧

どんどん繋がりがあきらかに!

無料分多かったので読み始めたら、どんどん次が気になって最新話まで読んでしまった
    れんくんがどんどん素直にマキに心を許していくのと、でも劣等感との葛藤とそれに対するマキくんの男らしい対応にすごくキュンキュンします。
    関わりもどんどんあきらかになってきて、今後がすごーくきになります!
    早く先が読みたい!!!

ショッキングな内容

ショッキングな内容が多いのですが、ほんとにありそうな話でもあるし、ある意味、良いことをしているようにも見えるけど………女の子がとてもかわいいのだけども、なんだかかわいそう。琢磨先生と出会えるのだろうか。
    これは無料分終わっても読み続けそうです。
    途中で良くわからない展開にならなければ…

おもしろい!!!

おすすめで出てきて、無料分がわりと長いから読んでみたら、おもしろい!!!
    田中さん素敵すぎるし、朱里ちゃんもかわいい笑笑
    ただの恋愛とかでなく、なんかとても人の気持ちとか、生き方とか、色々あって、とにかくおもしろいです!まだまだ途中だけど、読み進めるの楽しみです!

きゅんきゅんする!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

好きになっちゃうよねーーー!(*゚∀゚)=3
    全然序盤しか読んでないけど!彼はどう思ってるのかなー
    きっと好きなはず!でも、女の子が遠慮しちゃうのかなー
    ちょっと少しずつ読み進めていきたいと思ってます!きゅんが足りなくなった大人にもおすすめ!!

好きだわ~(*^^*)

すごく好き!俺!
    まだ全然最初だけど、絶対全部詠む!
    なんか主人公がとても良いやつ!こんな人近くにいて欲しい!絶対好きになるなー
    幼なじみも最高!彼女もかわゆい
    どんな展開になっていくんだろーーー
    なんかヒトの本質をついてる感じで素敵です

作者さんで読みました

ミステリー?最初なんだかわからなかったけど、無料分おわるあたりからちょっと先が気になり読み進めたら、結構内容が濃くて、どんどん引き込まれた
    もっと先を描いて欲しかったー
    人の本質みたいなのを描いている感じがした。

まだ最初だけどーーー

まだ最初だけど、絵が好み!しゃちょーかっこいー!りこちゃんも、かわいーーー!素直になってーーー!
    あーゆー関係ってよくあるのかなーーー
    憧れてしまう(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    先が楽しみ(*^^*)

CMで見て

CMで見て、無料分を読み進めてるのですが、とても面白いです!
    ちひろさん!すんごい素敵な人~なんか人の芯を見ている人ですね。
    みんなが集まってくるwww
    今後の展開がとても楽しみです!

ためし読みからずっと

ためし読みから、どんどん気になり、読み続けています。
    いっけん満たされていそうなヒロインの内面など、共感する人も多いのではないかと思います。どんな結末になるのか気になってしかたありません!

テレビで知って

テレビでやってるのを見て、名前だけ知っていた。無料分を読んでみたら、結構面白くて(*^^*)
    まいこさんかわゆい
    旦那様もイケオジで
    もっと早く読めば良かったーーー
    読み続けそうです!