Levさんの投稿一覧

おもしろい!!!

おすすめで出てきて、無料分がわりと長いから読んでみたら、おもしろい!!!
    田中さん素敵すぎるし、朱里ちゃんもかわいい笑笑
    ただの恋愛とかでなく、なんかとても人の気持ちとか、生き方とか、色々あって、とにかくおもしろいです!まだまだ途中だけど、読み進めるの楽しみです!

んーーーなんだかなー

ありきたりな展開で。。。
    絵は結構好きだけど、わりとお腹いっぱいのストーリーだなー
    イケメンしゃちょーと1女性社員の偽カップル元カレに復讐
    んで、実はしゃちょーはもともと彼女を知っているとか
    もともと太っててからのイケメン変貌で気付いてないとか
    デブの時にやさしくされて好きだった相手とか

嫌いではないのだけど、わりとお腹いっぱいだーー
    無料分のみで。

浅見先生

浅見先生イケメン(*^^*)
    そんな昔のことでずっと成長待ってるなんてすごい一途というかなんというか、無料分のみ読んだけど、イケメンなんだけど、なんだかストーリーがなんだか先にすすみたいと思わせてくれない
    イケメンなんだけど、、、すごーく

くま

くまみたいでかっこよい(*^^*)
    ちょっと絵がなーもっとキレイな感じの方が好きなんだけど、ストーリーは結構好きかも
    絵が先にすすむのを拒ませる......

無料分があったので

いやーーーーどのサイトで読めば良いかわからず、とりあえずこちらで。
    映画も最高(*^^*)ぶれることなく読み進めたいと思います(o・ω・o)

青春

青春だなーーー
    こんな色気のある高校生がいるのだろうかってゆーくらい色気ムンムンだなー成瀬!笑笑
    町田さんも良い子なんだけど、早くーーー素直にーーーーなれやーーーー
    読み続けるのが萎えそうなくらい、ゆーーーっくり進んでるんだか進んでないんだかw

無料分が増えてるー

以前すこーーーし読んでてー
    無料分が増えてるからまた読み始めたーーーステキなストーリーだなー(*^^*)
    少し読み進められてよかった!先が気になりまーす!しっかりハマりました笑笑

なんかよくあるストーリー

よくあるストーリーだけど、やはりクールなイケメンは無敵だなーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    遥菜ちゃんもステキ女子でかわゆいしー
    元カレの最低さもいーかんじだしー笑

古そうな作品なので

古そうな作品で、無料分あるから読んでみているけど、いったいどういう展開なのかww
    時代が過ぎても、少女漫画の展開ってこーゆーのが人気なのかなー笑笑
    きらいではない。むしろ好きな方www
    でもちょーーーっと絵がタイプでなくて、なかなか進まないんだよなー

タイトルw

少女漫画だぁー(*^^*)
    イケメンに奪い合いされるってゆーーー
    吟さん好きだなーーーでも、やはり同じ世界にいる先輩が優勢かなーーーどんな展開が待ってるんだろーーー