友達で親友でライバル同士だけど、正々堂々として、わちゃわちゃ青春してる飛高くんと相田くんの関係性もとても好き。
おぁ……なんだろこの青春……眩しくて暖かくて涙が出てくるよ……。
飛高くんとの仲を応援したいのに、相田くんのこともめちゃくちゃ応援したくなる!
気付かせるように、でも気付かせないような気遣いがなんかもう…!かっこいいなぁ君は!
飛高くんの凄さや優しさやかっこよさにみんなが気付いてくれますようにという気持ちと、気付いてほしくない気持ちが混在しているわ。
デフォルメ飛高くんのおめめがおっきなまっくろおめめでかわちい
進行の遅れよりも安全に、みんなの命を守ることが大事かと。
そして君にはそれができると思うのよ。頑張れ!
キティのぷにぷにおてての癒し力半端ないな!
そしてエデンさんが謝りに行ったところで、キティにめっちゃ怒られるんやろうなぁ(笑)
柳先輩、絶対狙ってやってたな。
獣人に絡む3年生たちをうまく嗜めつつ、相田くんたちの評価も上げる。できる男だぜ。
そして相田くん照れてるのかわいいけど……三角関係でこじれるのだけはやめてね!ほのぼのをずっと見ていたいのさ!
強い奴と戦いたい病の柳先輩かわいい。
スパイの2人に誤情報を掴ませるためとはいえ……ふみふみはご褒美なんよwww
相田くん、君、めっちゃいい男だな?
密室で男女が2人……で、女の子の方が怖い思いしてないか気遣える上に、万里ちゃんの気持ちも配慮してあげられて、イジメしてる奴らに毅然とした態度で「全く理解できない」と言ってのけ、獣人を受け入れて世界が変わることを楽しめている。
差別とか偏見とかなく、獣人である飛高くんを、ちゃんと一人のヒトとして見てくれてる。素敵だね。
キミと越えて恋になる
045話
キミと越えて恋になる12(1)