この女、正義面しとるけど、ガラの悪政のせいで国傾いてたんじゃないの?
ガラの時もそうでしたって、お前ら見て見ぬふりしといて、ルクルのお陰で本来の王であるユリウスが王政取り戻したのに、内側から国を崩壊させる?何言うとんの?
どゆこと?ユリウス、人に戻った時に、人の法で裁く、なぜなら俺は人間だから、って言ってたよね?なのに言ってないって?
あと、真実を述べちゃダメ、の真実は、そこ以外にもありそうね。だからツンデレ状態なのかな?
おばちゃん……!!!救世主!!!
ヒカルは半分取り出してるから、痛みを感じたり、悪霊?ケガレ?を潰せなくなってるんかな?
途中のコマ、いきなり雰囲気変わって戸惑ったわwww
ハムスター手に乗せてるよしき、めっちゃ笑顔やんwww
手の上でう○こされたのに、自分が緊張させてしまったからかも、と言えるの優しいなおい
セレスにドキドキしたり、こどもたちにたじたじの旦那様がかわいいのだが
カリス様、おやつでそんな……愛の育み方を実演なさるなんて……!//////
やっと愛の営みについて学べたキティアだけど、クリッドとエデンの恋心には気付かぬまま……報われないねぇ笑
あぁ……やっぱりよしきは、ヒカルの罪を一緒に背負おうとしてるのか……
いよいよどうしようもなくなったら、ヒカルを消し去る方法を考えつつ、自分も一緒に死んでしまいそうだな…いよいよ
悪くないわ!
で吹いたわwwwww
前世、おじ専でメタボリックパラダイスは笑うてwww
アリア、悪女というよりただの性格悪い女になってないか。
目や耳が宝石でできた趣味悪いぬいぐるみ見せびらかして格が違うとか、天狗になりすぎ。
サラ先生も不憫すぎる。愛さずにはいられないとか気持ち悪いよ、自分にとって利になるからってだけでしょ。
なんか応援できなくなってきたよ?大丈夫そ?
キティ、ピュアっピュアすぎて、そらエリオット卿も心配でたまらんよなぁ笑
カリス様、恋について話しながら握り拳に怒りマークついてるのワロタwww
蒼竜の側用人
004話
第2話(2/2)